Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

13 см удовольствия или все что вы хотели знать об эклерах (Екатерина Курбатова)

Складчина 13 см удовольствия или все что вы хотели знать об эклерах (Екатерина Курбатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6100 руб
Взнос:
391 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. ОльгаБузова 3. aska02 4. Nivnata 5. Mihrutka 6. Татьяна Хор 7. Vazleeva87 8. Евгений Дик 9. Ирина0897 10. NaaTaa 11. Freeway2020 12. Энжигал 13. Nikolina 14. jst.masha 15. Breelok 16. Масик2511 17. Marina1986 18. ЕленаТужик
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    13 см удовольствия или все что вы хотели знать об эклерах (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]
    Продукт на руках. Получите сразу после оплаты
    5 уроков по эклерам + пирожное Пари-Брест
    Описание
    Курс посвящен работе с заварным тестом, начинкам и декору для эклеров. Мы детально разберем технологию приготовления и выпечки теста, отработаем 4 варианта начинок и классический десерт с пралине Пари-Брест. На основе этих рецептур вы сможете создать собственную коллекцию эклеров

    По окончании курса вы :
    • Научитесь выпекать ровные гладкие эклеры без трещин
    • Освоите технику работы с заварными кремами
    • Научитесь правильно работать с такими загустителями как пектин, желатин и крахмал
    • Узнаете, как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
    • Научитесь темперировать шоколад и изготавливать декор из шоколада
    • С использованием изученных техник сможете создать собственную коллекцию эклеров
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2022
    Дивия, 29 май 2018
    Елена Volkova и Светлана Влад. Х. нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    _Superman Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Superman
    _Superman Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Superman
     
    ОльгаБузова, 2 июн 2018
  4. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz, 20 окт 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх