Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Аэрография на тортах (Татьяна Шкода)

Складчина Аэрография на тортах (Татьяна Шкода). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Дюшес 3. Elena2005 4. sweetdream 5. oksana01 6. Алентиновна 7. mamukasan 8. ВасяЯ 9. Мистика82 10. Анна1905 11. AlexSugar 12. ОльгаХ19 13. Weras 14. Matanya2020
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Аэрография на тортах (Татьяна Шкода)

    [​IMG]

    1-15 декабря 2018 года в 14-00 по МСК
    Дорогие друзья, Мы рады предложить вам уникальную программу «Аэрография на тортах». Достаточно часто в интернете можно встретить видео с виртуозной работой мастеров. Глядя на их творения замирает сердце, невольно проникаешься процессом, кажется, что возьмешь в руки аэрограф и…. как сотворишь нечто божественное!
    Бежишь, хватаешь что под руку попадется, начинаешь творить… а в итоге «вытворяешь» несуразные каракули…. Было такое? Верю, было! Почему же так происходит? Вроде и видно все на видео…. О да… Все, да не все)))) За казалось бы несложной работой кроются тысячи нюансов и секретов!!! Под каким углом держать аэрограф ? Как покрыть гелем торт? Как нанести краску аэрографом? И т.д. и т.п…
    Программа курса:
    • постановка руки для работы с аэрографом
    • принципы нанесения слоя красок
    • палитра красок, сочетание цвета
    • проектирование рисунка
    • изготовление трафаретов
    • упражнения для равномерного нанесения
    • упражнения для нанесения тонких линий
    • работа с тенью, полутенью
    • работа с трафаретами
    • алгоритм последовательности нанесения рисунка с помощью трафаретов
    • доработка рисунка без трафарета (аэрография «от руки»)
    • картины на тортах
    • техники рисования портретов с помощью аэрографа
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    ЕленаДо, 9 ноя 2018
    ОльгаХ19 и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    _Blush
     
    ОльгаБузова, 11 ноя 2018
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Урааа, какая приятная новость!!!!
     
    Дюшес, 17 дек 2018
  5. Elena2005
    Elena2005 Складчик
    Ура!!!!! Спасибо за приятную новость!
     
    Elena2005, 18 дек 2018
  6. Мистика82
    Мистика82 Должник
    Приглашаю присоединиться – _Wink_PartyК СУПЕР КУРСАМ ПО ШОУ ТОРТАМ И ДЕСЕРТАМ:
    "Новая жизнь кондитера" (Марина Синицкая) Пакет профи Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кондитерский видео-курс "Волшебный подвесной торт" (Марина Синицкая) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мистика82, 11 янв 2019
    Дюшес нравится это.
  7. ОльгаХ19
    ОльгаХ19 Складчик
    как мне записаться. привет
     
    ОльгаХ19, 18 янв 2019
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы записаны, теперь оплачивайте по Реквизитам, находятся под наименованием темы, в 1 сообщении все написано куда платить, после отметки платежа получите доступ в Библиотеку с ссылками на продукт
     
    Arzy, 18 янв 2019
  9. Mashed
    Mashed Должник
    Добрый день, тоже беру
     
    Mashed, 22 янв 2019
  10. ОльгаХ19
    ОльгаХ19 Складчик
    Я уже давно оплатила
     
    ОльгаХ19, 22 янв 2019
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
     
    Arzy, 22 янв 2019
  12. Kazors
    Kazors Складчик
    Скажите пожалуйста, а как можно эту складчину где нибудь сохранить? Я хочу купить чуть по позже, но боюсь затерыть ее.
     
    Kazors, 28 янв 2019
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Есть опция Отслеживать тему справа под списком участников,
     
    Arzy, 28 янв 2019
  14. Kazors
    Kazors Складчик
    Spasibo!
     
    Kazors, 29 янв 2019
    Arzy нравится это.
  15. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Аэрография 3D эффект на тортах. Уникальный курс по приемлемой цене!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф., 23 авг 2019
  16. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    [QUOTE="ЕленаДо, post: 521606, member: 113910"

     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2019
    Лидия Ф., 2 сен 2019
  17. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
     
    ЕленаДо, 4 сен 2019
  18. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . ясно. Я так и поступлю.
     
    Лидия Ф., 4 сен 2019
  19. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 22 мар 2020
Наверх