Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Актуальные десерты для кондитерской. Тариф Все сам (Сергей Рулев)

Складчина Актуальные десерты для кондитерской. Тариф Все сам (Сергей Рулев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
28600 руб
Взнос:
622 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Pfefa 3. Поверенная 4. Tanya_Tyla 5. Герда77
open
2
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    Актуальные десерты для кондитерской. Тариф Все сам (Сергей Рулев)

    [​IMG]

    Программа обучения
    Урок №1 - Принципы создания ассортимента для кондитерской
    Изучим; - принципы построения ассортиментной матрицы десертов с учетом производственных возможностей проекта кондитерской и предпочтения ЦА и трудовых ресурсов. Спрос и предложение, актуальные и востребованные десерты на рынке. Построение текстурного и вкусового содержания десертов. Работа с визуалом и выкладкой десертов

    Урок №2 - Эклеры
    Разберем основные нюансы и особенности выбора заварного теста и приготовим в условиях производственной возможности кондитерского цеха, как в подовой так и в конвекционной печи. Приготовим различные варианты теста как с и без кракелина, начинки и глазури для эклеров с оптимизацией производственных процессов.
    Эклер ваниль - начинка, заварной ванильный крем / глазурь на основе белого шоколада / карамелизированный пекан
    Эклер карамель - начинка, карамельный крем и сливочная карамель / глазурь на основе шоколада и карамели
    Эклер шоколад - начинка, шоколадный крем / глазурь на основе темного шоколада

    Урок №3 - Шу
    Приготовим заварное тесто с кракелином, фисташковое пралине/пасту, малиновую начинку и нежнейший взбитый фисташковый ганаш.
    Разберем основные техники работы с текстурами.

    Урок №4 - Тарты
    Разберем базовый вариант песочного теста для тартов, выбор формы от концепции и стиля проекта. Различные техники формовки тартов с учетом возможности производства. Оптимизация текстурного содержания, как на одной базе сформировать различные вкусовые предложения с учетом сезона.
    На примере приготовим тарт малиновый и тарт клубничный.

    Урок №5 - Тарт с Грушей
    Приготовим классику жанра с облегченными сбалансированными текстурами, сабле, миндальный бисквит, карамельный крем, карамелизированная груша конфи.

    Урок №6 - Чиз кейк
    Классика жанра, как одна и топовых позиций в продажах, которая пользуется спросом. Быстрая и стабильная версия чиз кейка без танцев вокруг печи, при этом сохранив нежнейшую текстуру и сбалансированный вкус с нотками цитрусов, уверен что вы не останетесь равнодушными.

    Урок №7 - Тропик
    Разберем основы, технику сборки муссовых пирожных с фруктовыми начинками.
    На примере приготовим тропическое пирожное на основе миндально-кокосового дакуаза, кокосового сабле, кули манго-маракуйя, манго кремю и мусса кокосового, и два вида глазури, классического гляссажа на белом шоколаде и глазури манго, без использования красителей!

    Урок №8 - Фундук роше
    Лидер среди ореховых пирожных, перед которым невозможно устоять.
    Разберем нюансы ореховых десертов, как достичь глубокого, благородного и насыщенного орехового вкуса.
    На примере приготовим пирожное на основе фундучного бисквита, фундучного ганаша, пралине, фундучного мусса и различных глазурей, гурме и гляссажа с молочным шоколадом и фундуком.

    Урок №9 - Брауни
    Версия муссового пирожного Брауни без глютена! Разберем технику работы с шоколадным бисквитом без муки, приготовим крем ганаш на основе творожного сыра, начинку со сливочной карамелью, мусс на темном и молочном шоколаде, гляссаж какао.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2023
    Vlad_1234, 1 дек 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх