Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Алгоритм Малашевского] Металюди | MetaPeople (Кирилл Малашевский)

Складчина [Алгоритм Малашевского] Металюди | MetaPeople (Кирилл Малашевский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
539 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ledi.v.krasnom
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Алгоритм Малашевского] Металюди | MetaPeople (Кирилл Малашевский)

С 1 июня я перезапускаю клуб Металюди / MetaPeople.

Это ключевое пространство Алгоритма Малашевского, куда теперь можно войти один раз и получить вечный доступ к трём основным направлениям системы:
    • Энергетика и Интуиция (топ курс, бестселлер, обновлён в 2026 году)
    • Моделирование реальности (обновлен 2026)
    • Сверхвидение
    За 5 лет и более 200 потоков эти направления прошли огромное количество людей.
    Были отзывы, результаты, внутренние изменения, новые состояния, усиление уверенности, восприятия, интуиции, личного магнетизма и способности точнее чувствовать людей, события и моменты для действий.

В клубе будут три базовых курса, которые стали фундаментом всей системы Алгоритма Малашевского.

Это те направления, с которых начинался путь многих участников:
    • энергия,
    • события,
    • интуиция,
    • восприятие,
    • магнетизм,
    • базовый телекинез,
    • вероятности,
    • карты,
    • кубики,
    • экспериментальные практики,
    • психологические изменения
    • и многое другое.
    Металюди / MetaPeople — это место, где можно тренироваться не один поток и не один месяц.
    Это пространство, куда можно возвращаться, пересматривать материалы, снова включаться в практику, обмениваться опытом и постепенно усиливать себя.

Металюди / MetaPeople — это место, где можно не спешить и не пытаться “успеть за поток”.
    Вы заходите один раз и можете возвращаться к тренировкам тогда, когда вам удобно: пересматривать материалы, снова проходить практики, усиливать навыки и постепенно замечать изменения в себе и своей жизни.

Со временем клуб будет становиться ядром сильных, осознанных и развивающихся людей, которым интересны энергия, события, восприятие и раскрытие человеческого потенциала.

Программа:

Энергетика и интуиция:

Это направление для усиления состояния.
    Вы учитесь входить в более собранное, плотное и устойчивое внутреннее состояние, которое постепенно начинает отражаться на поведении, голосе, взгляде, решениях и взаимодействии с людьми.

Здесь важны:
    • Личный магнетизм
    • Уверенность без давления
    • Внутренний стержень
    • Спокойная сила
    • Энергетическая собранность
    • Ощущение себя в пространстве
    • Усиление интуитивных сигналов
    Это тренировка состояния, которое влияет на то, как вы чувствуете себя, как вас воспринимают другие и как вы действуете в жизни.

Моделирование реальности:

Это направление про события, вероятности и попадание в нужные ситуации. Вы учитесь работать не только через обычные действия, но и через состояние, внимание, выбор, внутреннюю настройку и практические эксперименты.

Внутри направления:
    • Работа с вероятностями
    • Тренировка попадания в нужные исходы
    • Упражнения с картами
    • Упражнения с кубиками
    • Базовые эксперименты на влияние
    • Практика выбора событий
    • Работа с намерением и состоянием
    • Базовый телекинез как экспериментальная тренировка внимания, концентрации и воздействия
    Здесь человек начинает по-другому смотреть на жизнь. Не просто «что со мной происходит», а: как я выбираю, как я настраиваюсь, как я попадаю в события, как я замечаю шанс, как я меняю вероятность через состояние и действие.

Сверхвидение:

Это направление про интуицию, восприятие и способность видеть глубже.

Вы тренируете не фантазию, а точность восприятия:
    • Чувствовать людей
    • Замечать скрытые сигналы
    • Лучше понимать намерения
    • Считывать состояние ситуации
    • Видеть, где шанс, а где ошибка
    • Развивать внутреннее знание
    • Усиливать интуитивные решения
    Сверхвидение — это не только про «видеть что-то необычное». Это про способность глубже воспринимать реальность, быстрее понимать происходящее и точнее чувствовать, куда двигаться.

Евражкa, 23 май 2026 в 14:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх