Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Базовый (Альбина Исламова)

Складчина [Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Базовый (Альбина Исламова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12900 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Оксана#29 3. Nani0805 4. Гульназ2018 5. arantarra 6. lanasvetl234 7. Терракота 8. Lapulya 9. Лена2008 10. FestinaLente 11. Snusmumr 12. nan84 13. snegyrka2285 14. MARISHA 5882649 15. Алексей68 16. Oracle 17. Mangustin 18. aileen2020 19. evgemii 20. Miya 21. Диляля 22. Pamill 23. ulyashafe
open
2
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    [Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Базовый (Альбина Исламова)

    [​IMG]

    Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних условиях и начать зарабатывать от 60000 рублей в месяц в кризисное время

    Что включает курс:
    ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
    ● Выводим пошагово пшеничную закваску
    ● Научимся хранить пшеничную закваску
    ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
    ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
    ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
    ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
    ● Определяем готовность к выпечке.
    ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
    ● Подбираем режим выпечки хлеба.
    ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.

    + Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
    + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь".
    Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута

    [​IMG]

    Продающий сайт:
     
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2024
    Vlad_1234, 13 апр 2023
    Крошка Sorti нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после подтверждения оплаты!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус, 23 апр 2023
  4. Летнее Солнце
    Летнее Солнце Организатор складчин
    Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Sens Eat] Ice Ice Cream (Юнна Ярецкая)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Еда как искусство (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Летнее Солнце, 21 июн 2023
  5. Nazli84
    Nazli84 Складчик
    Здравствуйте! Когда закроется выкуп?
     
    Nazli84, 25 авг 2023
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 26 авг 2023
    Крошка Sorti и Nazli84 нравится это.
  7. aileen2020
    aileen2020 Складчик
    Здравствуйте. Будет ли выкуп?
     
    aileen2020, 7 янв 2024
  8. Крошка Sorti
    Крошка Sorti Активный складчик
    Здравствуйте. Когда будет выкуп?
     
    Крошка Sorti, 5 фев 2024
    Диляля нравится это.
Наверх