Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман)

Складчина Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман)

    [​IMG]

    Книга в формате PDF
    Объем: 220 стр.
    Автор: Джулия Ротман

    О книге:
    Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов.

    Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!

    Продающий сайт:
     
    Организатор, 6 сен 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 399 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Декабрь 2022 года
     
    Организатор, 28 дек 2022
Наверх