Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Ангелы барсы] Большой курс Кремлевской кухни (Надежда Барс)

Складчина [Ангелы барсы] Большой курс Кремлевской кухни (Надежда Барс). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Динни Черрелл 3. Avatar45
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Ангелы барсы] Большой курс Кремлевской кухни (Надежда Барс)

    [​IMG]

    Уникальный курс по кулинарии и закусочным тортам от Надежды Барс и ее папы, шеф-повара кремлевской кухни.

    С этим курсом не надо искать рецепты для праздничного стола, тем более, как обычно находятся или требующие дорогих продуктов, или очень длительного приготовления.

    - Судак, фаршированный нежным паштетом из филе судака.

    - Нежный куриный рулет без косточек из целой курицы с зеленью и сыром.

    - Вкусные грибы в нежном сметанном соусе, с запеченной сырной корочкой.

    - Пастрома - оригинальная закуска в маринаде и с сушеным гранатом.

    - Котлета по-киевски. Классическая котлета, которую подают в лучших ресторанах России.

    - Цыпленок тапака. У тебя получится правильный цыплёнок без косточек и с хрустящей корочкой.

    - Куриные ножки без косточек с начинкой из грибов и лука. Отличное сочетание не только для праздника.

    - Ароматная запеченная картошка со сливочным маслом, укропом и солёным огурцом. Готовится легко и получается очень вкусно.

    - Нежное филе рыбы на шпажках отлично подходит, как для праздника, так и для ужинов.

    - Ароматный рулет из свинины с акцентами красного перца, жёлтого сыра и зелени.

    - Традиционное южное блюдо из простых продуктов - лобио.

    - Котлета из нежного куриного филе с изюмом и яблоком. Сочная, ароматная, с нотками кислого яблока и сладкого изюма.

    - Картофель - вкусный, хрустящий гарнир к мясу, птице или рыбе.

    - Студень - вкуснейшее русское блюдо. Прозрачный и упругий, он будет прекрасным дополнением к праздничному столу.

    - Буженина- сочная ароматная буженина с яркими специями.

    - Карбонад с ананасами - аппетитное и вкусное блюдо, необычное, утонченное, но в то же время очень простое в приготовлении.

    - Язык заливной - кусочки нежнейшего деликатеса в тонком прозрачном желе.

    - Нежные кальмары и вкусное заливное-всё, что надо для лучшей закуски.

    - Витки - ломтики ветчины окутывают пикантную начинку с ветчиной и сыром и всё это в нежном ланспике.

    - Легкая, нежная, воздушная, тающая во рту творожная бабка без муки с соусом из свежей кураги.

    - Омлет – идеальный завтрак на все времена. Это классический омлет очень питательный, сочный, вкусный и полезный, при этом не требует дополнительного гарнира.

    - Очень нежные куриные котлеты с сыром , они просто тают во рту,
    подходят для диетического или даже детского меню.

    И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

    - Закусочный торт "Фахитос".
    Специально для тех, кто любит по-острее. Основу торта составляет потрясающий ароматный несладкий бисквит с овощами Сочная мексиканская начинка из говяжьего фарша танцует сальсу с печными овощами под изумительным соусом гуакамоле.
    - Закусочный торт с ветчиной и сыром.
    Торт любимый мужчинами, потому что очень питательный и сытный - настоящая мужская еда! Вкусные пряные коржи с семечками и зеленью чередуются с сыром и ветчиной. Домашний майонез придает этому торту неповторимый вкус и сочность.
    - Закусочный торт "Мега с семгой"
    Пряные коржи с оливками. Крем из нежного кремчиза и слабосоленой семги. Прослойка из свежего огурца. Половина торта - это нежная и очень вкусная сëмга. Оригинальная закуска украсит и добавит шарма любому, даже самому изысканному столу.
    - Закусочный торт "Зеленый луг".
    Воздушный и полезный бисквит со шпинатом без красителя. Нежная начинка из мусса индейки, очень мягкая и диетическая. Жидкая начинка, сердце этого торта - БРУСНИЧНЫЙ СОУС, гармонично дополняющий торт по вкусу и аппетитно украшающий его при разрезе.

    И это еще не всё.... также курс дополняет множество уроков по кулинарии и закусочным тортам.

     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2023
    Евражкa, 28 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх