Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ассорти чизкейков (Ольга Богатова)

Складчина Ассорти чизкейков (Ольга Богатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
300 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Лёлля 3. Макаронка 4. Disha9 5. кошкаПоли 6. Игма 7. Alexsa7 8. ЛияКарева86 9. Oleska 10. sigiz
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Ассорти чизкейков (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    Рецепт набора из 4х чизкейков. Чизы - отличный вариант для тех, кто хочет готовить для себя, на заказ или просто сделать своими ручками вкусный эффектный подарок.⠀

    Делайте сразу четыре вкуса, разрезайте на четвертинки, отдавайте в хорошие ручки или замораживайте и доставайте вашу прелесть за ночь до дня Х.

    Вкусы:
    - Клубника-ваниль-молочный шоколадный мусс
    - Фундучное пралине-ваниль-маракуйя
    - Карамель-ваниль-вишенка
    - Фисташка- ваниль-горький шоколад ⠀

    А так же:
    - 2 вида песочного теста (+1 бонус)
    - абсолютно стабильная текстура сырной начинки
    - идеально подобранные прослойки.

    Элементарны в сборке, неприхотливы в хранении, сбалансированные по сладости и вкусу. Рецепт выверен до грамма, подробный, с подсказками автора, картинками и красивой вёрсткой от дизайнера.

    Вы получите: видеоурок приготовления, технологическую карту
     
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2022
    IrrisA, 17 окт 2019
  2. Машаня
    Машаня Активный складчик
    скажите, а долго надо будет ждать материалов?
     
    Машаня, 19 окт 2019
  3. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Возможно, есть нюансы, о которых знает только Организатор.
     
    Дайнерис, 19 окт 2019
  4. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы https://www.skladchina.biz/threads/francuzskaja-klassika-natalija-lompas.208125/

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz, 24 окт 2019
  5. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы https://www.skladchina.biz/threads/francuzskaja-klassika-natalija-lompas.208125/

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор сама училась и стажировалась у Оливье Бажара.
     
    sigiz, 12 дек 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, организована складчина по книге--- БЕСТСЕЛЛЕР ,, МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНАЯ КНИГА,, Little black book (Майкл Зебровски, Майкл Миньяно) https://www.ruskladchina.biz/threads/little-black-book-majkl-zebrovski-majkl-minjano.226323/

    Её авторы - два шефа, Майкл Зебровски и Майкл Миньяно. Можно перечислять их опыт и награды бесконечно.
    Майкл Миньяно даже создал авторский батончик, о котором в одной из передач говорила Опра Уинфри.
    В ней больше 530 страниц и более 500 рецептов.
    Книга разделена на 13 глав и охватывает практически все кондитерские изделия.
    Так, одних только рецептов бисквитов в ней - 58!
    46 муссов, 20 начинок для корпусных конфет.
    Мороженое, порционные десерты, печенье и кремы, тесто и даже хлеб.
    Все рецепты являются базой и их легко использовать на домашней кухне. Нет заумных ингредиентов (разве только совсем немного, для разнообразия).
     
    Дюшес, 5 янв 2020
  7. Ландусик
    Ландусик Складчик
    Добрый вечер! Материалы я скачала, а где посмотреть видео урок?
     
    Ландусик, 15 янв 2020
  8. фридерика
    фридерика Активный складчик
    такие вопросы решаются/задаются только в "библиотеке"и ни где более))
     
    фридерика, 15 янв 2020
  9. Ландусик
    Ландусик Складчик
    пардон
     
    Ландусик, 15 янв 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 20 янв 2020
  11. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Курс по печенью Наталии Ломпас
    https://www.skladchina.biz/threads/pechene-natalija-lompas.232575/


    В программе:

    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.

    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.

    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.

    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок
     
    sigiz, 3 фев 2020
  12. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине Наталии Ломпас по конфетам ФЕРРЕРО https://www.skladchina.biz/threads/ferrero-natalija-lompas.232288/
    В программе :

    • Конфета Ферреро + 2 варианты начинок
    • Вафельная оболочка
    • Нутелла
    • Шоколадный ганаш с ромом
    • Начинка с пралине
    • Техника покрытия глазурью без темперирования
     
    sigiz, 6 фев 2020
  13. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 25 июн 2020
  14. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 3 авг 2020
  15. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 3 авг 2020
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/ljublju-i-peku-vashi-ljubimye-pirogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 25 окт 2020
  17. Машка
    Машка Должник
    Машка, 3 дек 2020
  18. Мадемуазель_Пти
    Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Друзья добавляйтесь! Новая интересная подача полюбившихся нам чизкейков!!! И других вкусняшек! Взнос уменьшается с каждым новым участником!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
    https://tx52.skladchina.biz/threads/chizkejki-ehskimo-na-palochke-sdobnikova-anastasija.307633/
    https://tx52.skladchina.biz/threads/sbornik-po-medovikam-nezabudka_cake.300298/
    https://tx52.skladchina.biz/threads...atym-tortam-i-trajflam-nezabudka_cake.304480/
     
    Мадемуазель_Пти, 2 мар 2021
  19. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) https://ru.skladchina.biz/threads/tart-button-turlakoshka.313338/ и пирожное Pawn (Пешка) https://ru.skladchina.biz/threads/pirozhnoe-pawn-turlakoshka.313340/
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 14 апр 2021
  20. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 17 авг 2021
Участники складчины Ассорти чизкейков (Ольга Богатова) смогут написать отзыв
Наверх