Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Аудиокнига] Марафон похудение ДПДГ-48 и 12 шагов работы с зависимостями. Часть 2 (Валентина Кляйн)

Складчина [Аудиокнига] Марафон похудение ДПДГ-48 и 12 шагов работы с зависимостями. Часть 2 (Валентина Кляйн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Марафон похудение ДПДГ-48 и 12 шагов работы с зависимостями. Часть 2 (Валентина Кляйн)

Длительность книги 2 ч. 52 мин.
    12+

О книге

Если ты читаешь эту книгу, значит, часть № 1 у тебя уже позади. Отлично! Движемся дальше к твоему новому стройному и здоровому телу. Напомню, что «Марафон похудения ДПДГ-48» опирается на 12-шаговую систему избавления от зависимостей и невероятно мощном методе ДПДГ. Книга часть № 2 соответствует второму этажу нашего 12-этажного дома, по которому мы с тобой идем, ступенька за ступенькой. В части № 1 я уже упомянула, что на момент издания это единственная в мире книга о том, как метод ДПДГ применим для похудения. А также первое в мире внедрение метода ДПДГ в искусственный интеллект. В части № 2 я хочу познакомить тебя с точкой Феникса в похудении. Феникс – «возрожденная душа»

Организатор, 29 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх