Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Awaken School] Тарталетки. Тариф 1 (Елена Богданова)

Складчина [Awaken School] Тарталетки. Тариф 1 (Елена Богданова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5350 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    [Awaken School] Тарталетки. Тариф 1 (Елена Богданова)

    [​IMG]
    Для кого этот курс:
    • Веганы и вегетарианцы
    • Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
    • Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
    • Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
    • Любители изысканных десертов
    • Владельцы кафе
    Что ждёт вас на курсе?

    Базовая теория и технология приготовления тарталеток
    Песочное тесто без белой муки и белого сахара
    Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами

    НЕ сливочное масло
    Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!

    Безглютеновая клейковина
    Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве

    Разнообразные начинки
    Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!

    Лайфхаки и секреты
    От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов

    Новые формы
    Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!

    Тариф 1
    Теоретический модуль
    • О курсе от шеф-кондитера
    • Инвентарь
    • Способы формирования корпуса для тарталеток
    • Инулин
    • Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
    - Полуфабрикат «Масло»

    Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
    - Полуфабрикат «Клей»
    Создадим клейковину для теста вместо использования глютена

    Мастер-классы
    6 тарталеток:
    • Шоколад-Вишня-Кофе
    • Цитрус-Помидор-Розмарин
    • Ягоды-Слива-Лаванда
    • Миндальная
    • Ананас-Тимьян-Кокос
    • Сникерс
    • Яблоко-Банан-Грецкий орех
    • Манго-Лайм-Облепиха
    • Несладкая тарталетка

    Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

    10 700 руб. 5 350 руб.
     
    Эсса, 1 ноя 2023
    Ashabi нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5350 руб. Взнос с каждого участника: 194 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 3 Ноябрь 2023 года
     
    Эсса, 1 ноя 2023
Наверх