Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Awaken_school] Торты 2.0. Тариф профессиональный кондитер (Елена Богданова, Марина Мелконян)

Складчина [Awaken_school] Торты 2.0. Тариф профессиональный кондитер (Елена Богданова, Марина Мелконян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
30700 руб
Взнос:
1113 руб
Организатор:
Nikaorg

Список участников складчины:

1. Nikaorg 2. Катрин_Ка 3. shkatulka 4. Oksy_ya 5. Luntik1988 6. Kotvanka 7. Aliki 8. Shpulka 9. майонез 10. Fifulja 11. anystacie 12. snaums 13. Jessamine 14. GNata 15. Ninyshka 16. Liar 17. Frangipanima 18. ovt 19. Willam_green 20. Ezidri 21. Batanique 22. Jerry.Poi 23. Matvei hei 24. Кеана1313 25. sm01 26. Дафния 27. dianapoz 28. KatrinIv 29. karolina13 30. MSK999
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик

    [Awaken_school] Торты 2.0. Тариф профессиональный кондитер (Елена Богданова, Марина Мелконян)

    [​IMG]
    Торты 2.0, обновлённая программа!

    Программа курса:

    Теоретический блок

    – Ингредиенты
    – Инвентарь
    – Основные составляющие торта
    – Полуфабрикат сливок

    Бонусные уроки
    – Мобильная съемка десертов
    – Мастер-класс “Как не бояться продавать”

    Практический блок
    6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
    - Медовый торт
    -Шоколадный торт с вишней
    - Манго-маракуйя
    - Малина-фисташка
    - Торт “Цифра”
    - БОНУС Торт “Мохито”
    -Бонус торт «красный бархат»

    Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

    3 варианта приготовления кремов:
    – Упрощенный ганаш
    – Крем на полуфабрикате
    – Крем на кокосовых сливках

    Кондитерский блок
    – Биохимия кондитерских изделий
    – Работа с кокосовыми сливками
    – Кондитерская математика
    – Ассортиментный ряд
    – Повышение производительности на кондитерском производстве
    – Особенности хранения и доставки десертов

    Практический модуль по декору тортов
    – Кремовые цветы
    – Паруса из изомальта
    – Жеоды
    – Шоколадные сферы
    – Велюровое покрытие тортов
    – Фигурные пряники

    6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов

    Воркбук (рабочая тетрадь) участника курса

    Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки

    Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь


    Профессиональные вебинары! Расширенный кондитерский блок!
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2022
    Nikaorg, 15 апр 2021
    Дафния нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45, 15 апр 2021
  4. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Alina2cake school] Летние торты и десерты - 2020 (15 рецептов вкуснейших тортов, десертов и пирогов) (Алина Ахмадиева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус, 16 апр 2021
  5. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень, 16 апр 2021
  6. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 25 апр 2021
  7. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_BoastПрисоединяйся)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 6 май 2021
  8. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 30700 руб. Взнос с каждого участника: 1113 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 30 чел.

    Начало сбора взносов 2 Август 2021 года
     
    Nikaorg, 28 июл 2021
    Batanique нравится это.
  9. Batanique
    Batanique Складчик
    Ура!
     
    Batanique, 28 июл 2021
    Nikaorg нравится это.
  10. tigrax
    tigrax Складчик
    А торт-цифра тут отличается от первого потока? крем на полуфабрикате?
     
    tigrax, 28 авг 2021
  11. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Отличается . Не на пф
     
    Nikaorg, 28 авг 2021
  12. tigrax
    tigrax Складчик
    Скажите, а инулин в составе используется? и полбяная мука? (глютен)
     
    tigrax, 30 авг 2021
  13. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Нет
    Нет
     
    Nikaorg, 30 авг 2021
  14. Alisa.Lika
    Alisa.Lika Активный складчик
    Присоединяйтесь, идёт сбор взносов.
    Веган макарон от Марины Мелконян.
    Она делает очень классные веган макарон. Осталось совсем чуть-чуть до статуса "Доступно"
    Макарон как на итальянской меренге, так и на французской

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Alisa.Lika, 27 ноя 2021
  15. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Новый курс по безгрешным капкейкам без сахара, глютена и яиц от PadmalayaCakeSchool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nikaorg, 5 янв 2022
  16. Racketa
    Racketa Складчик
    Подскажите, пожалуйста, в медовом торте коржи на аквафабе?
    Спасибо
     
    Racketa, 21 мар 2022
  17. Racketa
    Racketa Складчик
    Может, кому тоже будет интересно до покупки ☝️- нет, медовик не на аквафабе.
     
    Racketa, 27 фев 2023
  18. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 1 июн 2023
  19. andvan2006
    andvan2006 Складчик
    Написала об оплате в реквизитах, извиняюсь не специально сюда написала
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2023
    andvan2006, 1 июн 2023
  20. andvan2006
    andvan2006 Складчик
    Здравствуйте!Я оплатила еще в среду, доступа до сих пор не пришло(((
     
    andvan2006, 3 июн 2023
  21. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.
    Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 3 июн 2023
Наверх