Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Bakerschool] Новогодние торты (Елена Гнут)

Складчина [Bakerschool] Новогодние торты (Елена Гнут). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6540 руб
Взнос:
204 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. фридерика 3. LariS Val 4. Laki14 5. Ольга222 6. Ulya-Lya 7. Mary Smit 8. Деметра 9. Розовые пони 10. Extra_veta 11. Dashko 12. Ket4ket 13. Араукария 14. Твоя Любовь 15. pannochka 16. Eple 17. Ol2470 18. ritusik 19. Artemida 20. ОльгаБузова 21. Ститч 22. franziska22 23. Игма 24. yasha 25. Герда77 26. Doktor_kto 27. ВасяЯ 28. istamovt 29. Маша и медведи 30. taty76 31. karamelka1992 32. Юлияfrilans 33. Sova19 34. Asmodey7878 35. Dr.panda19
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Bakerschool] Новогодние торты (Елена Гнут)

    [​IMG]

    Важно! Этот курс полностью посвящен декору тортов, поэтому мы не будем подробно останавливаться на том, как выпекать коржи, работать с формами и т.д.

    Если вы новичок в кондитерском деле, вам подойдет наш базовый кондитерский курс

    Мы выбрали эти торты, потому что они:
    • очень эффектные, но подходят для новичков;
    • совершенно разные по техникам
    Кому подойдет:
    • новичкам в декоре, но кто уже имеет базовый кондитерский навык;
    • тем, кто хочет довести свою технику до совершенства и получить опыт
    Неделя 1 – Белочка
    • Создание оформленного торта на болванке;
    • Изготовление плетеных узоров с помощью мастики, вручную и используя инструмент - экструдер;
    • Техника акварельной росписи по мастике.
    Неделя 2 – Зимний лес
    • Создание оформленного торта на болванке;
    • “Лепка” снежных сугробов с помощью специального крема (ганаш);
    • Освоение классической техники покрытия торта мастикой;
    • Техника акварельной росписи по мастике.
    Неделя 3 – Лесной дом
    • Сборка и формирование торта в виде дома их выпеченных бисквитов, крема и других необходимых полуфабриктов;
    • Освоение различных техник покрытия торта мастикой;
    • Техника акварельной росписи по мастике;
    • Создание разнообразных декоративных элементов и эффектов (кирпичная кладка, двери и окна, “горящий” свет, снежные сугробы и т.д.).
    Курс "Новогодние торты" - сезонный! Проходит только один раз в году - с 1 по 22 декабря
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    Rokki, 28 сен 2018
    vedus, makgul, Kris_maks и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. БаракОбама
      БаракОбама , 5 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 24 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Shycakes School] Муссовые торты 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 29 сен 2018
  4. ВасяЯ
    ВасяЯ Складчик
    Спасибо.
     
    ВасяЯ, 30 сен 2018
  5. julrodionova
    julrodionova Должник
    Какие же они невероятные !!!
     
    julrodionova, 11 окт 2018
  6. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 12 окт 2018
  7. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к складчине
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    записывайтесь и снижайте взнос
     
    Geraold, 19 окт 2018
  8. Ститч
    Ститч Должник
    Когда будет выкуп? Уже начался 2 поток данного курса
     
    Ститч, 6 дек 2018
    Дюшес и loukik нравится это.
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Будет хорошо если, мы участник сладчины, будем знать о курсе, когда реально можно получить его материал после оплаты.
     
    Дюшес, 6 дек 2018
    Ститч и Елена Гилберт нравится это.
  10. Елена Гилберт
    Елена Гилберт Организатор складчин
    Судя по анонсу, курс длится 3 недели с 1 декабря. Надеюсь, организатор порадует нас еще в этом году _Wink
     
    Елена Гилберт, 6 дек 2018
    Дюшес и Ститч нравится это.
  11. Мышь серая
    Мышь серая Должник
    Большая новогодняя пряничная школа от gift_ cookies, материал уже выкуплен:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мышь серая, 6 дек 2018
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Я подписана на эту ( Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ) сладчину. Не видно чтоб был объявлен сбор денег и тем более что курс выкуплен.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
    Дюшес, 6 дек 2018
  13. Ститч
    Ститч Должник
    Спасибо!!!
     
    Ститч, 6 дек 2018
    Дюшес и Елена Гилберт нравится это.
  14. loukik
    loukik Складчик
     
    loukik, 14 дек 2018
    Дюшес нравится это.
  15. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    вы в резервном списке
     
    Rokki, 14 дек 2018
  16. hil78
    hil78 Складчик
    Приглашаем!!! Вебинар от Марии Селяниной Торты "Медовик" и "Наполеон" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 14 дек 2018
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Rokki, подскажите пожалуйста что с курсом, когда будет организован сбор средств, когда сможем получить его? Хотелось бы в этом году, так как после он уже не актуален.
     
    Дюшес, 16 дек 2018
    loukik и Елена Гилберт нравится это.
  18. ritusik
    ritusik Активный складчик
    позволю себе предположить, что материал будет выдан по окончанию курса. А курс закончится 22 декабря) И почему не актуален? Техники, полученные на курсе можно будет применять круглый год, а дизайн можно будет повторить в следующем))
     
    ritusik, 16 дек 2018
  19. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь к складчине на эти тех.карты по тортам одной из лучших кондитеров в своем городе. Они стоят того_Hi
     
    Алёшка, 16 дек 2018
  20. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь к отличному курсу по трюфелям. Новые интересныевкусы! Мы ждём вас!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 19 дек 2018
  21. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    С каждым записавшимся взнос уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выдача материала после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 19 дек 2018
Участники складчины [Bakerschool] Новогодние торты (Елена Гнут) смогут написать отзыв
Наверх