Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Bakery Club] Домашний кондитер (Дарья Евсеева)

Складчина [Bakery Club] Домашний кондитер (Дарья Евсеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
295 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. sigiz 3. alariadna 4. Privett 5. lyudmilka429 6. Tanuhis8 7. Still_aMa 8. hannakost 9. Mulatka11 10. Lizadid1987 11. Sova02 12. Ellina987 13. Мэри Ник 14. MironAntonovich 15. Vegtoriya 16. Ta4ilka 17. miyka 18. Горчица 19. decionly 20. Shamponetca 21. Pogooo 22. Nataliilatan 23. Daphne85 24. Мур-мур
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [Bakery Club] Домашний кондитер (Дарья Евсеева)

    [​IMG]
    Домашний кондитер в деле

    Друзья, рада сообщить, что с 10 мая стартует мой курс "Домашний кондитер". Это сборник важных и полезных материалов как для начинающих, так и для практикующих кондитеров, в котором я собрала и структурировала все свои знания и весь свой профессиональный опыт.

    Это не миллион рецептов, техник и много-много слов. Это прикладные, точечные, бьющие прямо в цель навыки, которые будут вам полезны - не важно, вы только в начале пути или уже имеете некоторую клиентскую базу и работаете на заказ.

    Итак, что же будет в курсе?

    Курс состоит из 11 уроков, в которые входят 8 самых популярных и востребованных десертов у тех, кто работает на заказ, и у тех, кто просто любит вкусно и красиво поесть

    Приготовление ТОРТА С НУЛЯ: трансформируемый рецепт торта под разные ягодные вкусы, сборка торта, покрытие торта стабильным кремом, шоколадные шары и шоколадная фигурка;

    Приготовление МАКАРОН на двух видах меренги без пустот (французская с пониженным сахаром и итальянская), а также пять оптимальных начинок;

    Приготовление ЭКЛЕРОВ: тонкости и нюансы приготовления как заварного теста, так и заварных кремов);

    Приготовление КЕЙК-ПОПСОВ с нуля в разнообразных формах (круглые, пончики, эскимо) и декор в виде «Единорожки»;

    МЕДОВИК в виде сердца. Ягодный декор (можно готовить по аналогии в виде цифр и пр.);

    ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк. Цветочный декор (правильная изоляция цветка от продукта);

    ШОКОЛАДНАЯ ФИГУРКА. Темперирование шоколада и теория шоколада;

    КАПКЕЙКИ с классной техникой декорирования, без ягод и других дополнительных элементов.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2022
    Испанский летчик, 24 апр 2021
    Rishat199 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 295 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июль 2021 года
     
    Испанский летчик, 7 июл 2021
  4. Vegtoriya
    Vegtoriya Складчик
    Перестала открываться библиотека. С утра еще все было в порядке. Библиотеки других складчин нормально открываются
     
    Vegtoriya, 9 ноя 2021
  5. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    А почему вы пишите об этом здесь?
     
    Испанский летчик, 9 ноя 2021
  6. llyallka
    llyallka Складчик
    ЗЕФИР, ИРИСКИ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, МАРМЕЛАД
    Поиск ---------> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    llyallka, 11 янв 2022
  7. winner6
    winner6 Активный складчик
    Присоединяйтесь к крутому курсу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Татьяны Божко. Скоро будет сбор взносов
     
    winner6, 26 янв 2022
Наверх