Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Baking Breads] Безглютеновый хлеб (Антон Корнышов, Наталья Корнышова)

Складчина [Baking Breads] Безглютеновый хлеб (Антон Корнышов, Наталья Корнышова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Aigulka 3. Ольга Владимировна 4. Devi 5. Rubik23 6. Sagenicht 7. a.bogatova 8. Takoivotnik 9. nataly_77 10. РА.дасть. 11. qerpsi 12. injnnak 13. Pandorika 14. Annet-asya 15. ЕвгенияDIAMOND 16. Dreamstar001 17. АлексАна8711 18. Виктория Мира 19. b484 20. JonnyB 21. Natalia kravchuk 22. Идеальная Форма 23. Martus 24. Ksandrik6 25. Lashes3636
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Baking Breads] Безглютеновый хлеб (Антон Корнышов, Наталья Корнышова)

    [​IMG]

    Курс подготовлен преподавателями онлайн-школы выпечки хлеба Baking Breads и будет интересен слушателям,
    которые желают узнать, как испечь хлеб без глютена.

    По урокам вы освоите технологию выпечки хлеба без дрожжей, разрыхлителей, молока и яиц на безглютеновой закваске. Это подробная, пошаговая инструкция в формате видеоуроков. Синхронный комментарий преподавателя поможет лучше понять процесс приготовления и не упустить тонкостей и нюансов приготовления теста.

    Чему вы научитесь?

    1. ВЫВЕДЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКИ
    Получаете пошаговую иструкцию по выведению
    безглютеновой закваски, а также "погрузим" Вас в тонкости, как определить готовность закваски и как подготовить закваску к замесу, чтобы хлеб хорошо поднимался в форме

    2. ЗАМЕС ТЕСТА ПО ГОТОВОМУ РЕЦЕПТУ (4 рецепта)
    Как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции должно быть тесто, как его правильно укладывать в форму

    3. РАССТОЙКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
    Как обеспечить стабильный подъем теста перед выпечкой и как научиться определять, когда вовремя ставить хлеб в духовку, ведь безглютеновое тесто очень капризное

    4. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
    Как печь безглютеновый хлеб в обычной духовке (время, температура).
    Мы вместе с Вами будем следить как у Вас происходят все процессы от создания закваски до выпечки. И подскажем что делать, если вдруг возникнут сложности

    Антон и Наталья Корнышовы - с 2010 года в теме хлеба на закваске без х/п дрожжей

    Авторы онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads", в которой обучаются более 1000 русскоговорящих учеников из 24 разных стран

    За последние 3 года онлайн обучения через [онлайн] мастер-классы школы прошло более 4000 человек

     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2021
    Lucky man, 7 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Люсико
    Люсико Складчик
    Добрый день!Яйца и молоко используются а рецептах хлеба?
     
    Люсико, 30 май 2020
  4. nataly_77
    nataly_77 Складчик
    Пышный хлеб без глютена, без крахмала. Без яиц. Такого еще не было. Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2020
    nataly_77, 27 июн 2020
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , здравствуйте. Все переписка после покупки ведётся в библиотеке темы
     
    Arzy, 4 сен 2020
  6. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 26 июн 2021
Наверх