Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Банкейк/десерт в баночке «Манго-Маракуйя-Молочный шоколад» (Мария Белая)

Складчина Банкейк/десерт в баночке «Манго-Маракуйя-Молочный шоколад» (Мария Белая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. nik.sfinks 3. Pfefa
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    Банкейк/десерт в баночке «Манго-Маракуйя-Молочный шоколад» (Мария Белая)

    [​IMG]
    Данный вкус можно готовить также в виде трайфлов в стаканчики, а также возможна заморозка десерта ( при наличии отдельной морозильной камеры для десертов)

    Урок включает в себя:
    - Видео-урок по приготовлению
    - Текстовой рецепт с подробным описанием всех процессов приготовления
    - Граммовка. Сборка десерта
    - Информация где можно приобрести заветные баночки

    Состав:
    - Вкусная песочная основа
    - Выпечной чизкейк Манго-Маракуйя
    - Намелака на молочном шоколаде
     
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2022
    Эвердин, 12 сен 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 95 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 22 Май 2022 года
     
    Эвердин, 20 май 2022
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    5 новых вкусов Банкейков от Марии Белой:
    - Баунти.
    Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс, ганаш на молочном шоколаде.
    - Малина-темный шоколад.
    Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде, малиновое компоте.
    - Фундучная ириска.
    Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс, карамель Тоффи.
    - Манго-маракуйя- Молочный шоколад.
    Песочная основа, выпечной чизкейк манго-маракуйя, намелака на молочном шоколаде.
    - Апероль-Апельсин.
    Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс Апероль на белом шоколаде, Апельсиновое желе.
    Присоединяйтесь!!! Это очень вкусно, удобно и красиво!!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7
     
    Машаня, 23 май 2022
Наверх