Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pracooking] Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории

Складчина [Pracooking] Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. olivia20 3. Oksik777 4. Хорек90 5. Nika25 6. Vmyy 7. Мари5 8. karrkusha 9. Фишка 10. Olga1970
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [Pracooking] Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории

    [​IMG]

    Конспект будет готов 5 сентября.

    Итальянская кухня, наверное, самая популярная в мире. Ее любят практически все, особенно дети. Нашей школе уже 5 лет, так почему же только сейчас у нас дошли руки до итальянской кухни? Беспроигрышная же тема!
    Но мне не хотелось делать лишь бы какую итальянскую кухню.
    Я считаю, что до всего нужно созреть и к каждой теме нужно прийти вовремя. Какая она, Италия? Разная, но неизменно вкусная.

    • Идеальный бульон для ризотто (3 вида):
      • Куриный бульон
      • Рыбный бульон
      • Овощной бульон
    • Салат Капрезе и три вида песто:
      • Классический Pesto genovese
      • Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем
      • Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio)
    • Вяленые помидоры в ароматном масле
    • Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой
    • Баклажаны Алла Parmigiana
    • Вителло Тоннато
    • Минестроне
    • Крем суп из тыквы с кремом бальзамик
    • Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты)
    • Лазанья болоньезе
    • Спагетти Carbonara
    • Пенне алла норма
    • Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами
    • Равиоли с уткой и соусом пармезан.
    • Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом
    • Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio)
    • Пицца Дьябло
    • Фокачча с розмарином
    • Ризотто Milanese
    • Ризотто с креветками
    • Оссобукко по-милански
    • Пюре из корня сельдерея
    • Дорадо запечённая в соли
    • Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами
    • Шоколадный Пирог Torta Caprese
    • Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом
    • Кантуччи
    • Кростата с абрикосами и миндальным кремом
    • Тирамису

     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2022
    Renata, 29 июл 2020
    Rozalinka, Loveapple и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Пандора
      Пандора , 12 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Николай1122
      Николай1122 , 12 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Sklizad
      Sklizad , 22 фев 2022 , в разделе: Кулинария
    4. Rokki
      Rokki , 19 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Николай1122
      Николай1122 , 31 май 2019 , в разделе: Кулинария
    6. Пандора
      Пандора , 26 май 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Пандора
      Пандора , 26 май 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Фишка
    Фишка Складчик
    Хотелось бы получить, пока сезон овощей)
     
    Фишка, 10 сен 2020
  4. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2020 года
     
    Renata, 14 сен 2020
    madbirka нравится это.
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по Хобби на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после оплаты
     
    Renata, 17 сен 2020
  6. Renata
    Renata Организатор складчин
    гость!
    Доступно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata, 16 ноя 2021
Участники складчины [Pracooking] Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории смогут написать отзыв
Наверх