Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Bee Chef] Курс Выпечка 2 уровень. Круассаны и слоёная выпечка (Ханс Овандо)

Складчина [Bee Chef] Курс Выпечка 2 уровень. Круассаны и слоёная выпечка (Ханс Овандо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14000 руб
Взнос:
692 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. hil78 4. Irkairka 5. lizatuf 6. sonif 7. Viz 8. Людмилаxxx 9. alimine 10. Кати1102 11. doctormar 12. TonkaB 13. Simvolga 14. denys 15. sunshine27 16. aska02 17. SafieSafie 18. Ежевика25 19. Aksu 20. Ga_LA4_Ka 21. Iziaslav 22. костас 23. Swanlake
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    [Bee Chef] Курс Выпечка 2 уровень. Круассаны и слоёная выпечка (Ханс Овандо)

    [​IMG]
    На этом курсе мы приготовим тесто на круассаны и применим различные методы работы с ним, используя разные способы обработки этого традиционного продукта.​

    Мы можем сделать рецепт с сильной мукой, мукой t45 или t55, и с тем же рецептом мы получим совершенно разные результаты. Мы также проанализируем возможные ошибки в наших разработках.

    Мы будем сделаем различные способы сложений в соответствии с типом изделия, которое мы будем делать.

    Дата: 10 и 11 октября

    График: С 9:00 до 18:00 (по испанскому времени)
    Перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
    Язык: русский (синхронный перевод)

    Курс включает:
    • Поддержка, вопросы и ответы шефа через емайл в течении 1 месяца после курса.
    • Рецепты с курса.
    • Сертификат о прохождении курса.
    • Доступ к онлайн платформе в течении 3 месяцев для просмотра видео неограниченное количество раз.
    • Круассан:
      • Круассанное тесто
      • двухцветные круассаны цветные и с какао
      • круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
      • классический круассан со сливочным маслом.
      • круассан с малиной и маскарпоне
      • круассан «лимонный пирог»
      • круассан с шоколадом и апельсином
      • круассан с миндалём
    • Слоёная выпечка
      • XL с малиной
      • XL шоколадкая слоёная булка
      • Крамбл с фундуком у яблоками в стиле татин
      • Датский банановый брауни
      • Датская косичка с изюмом и орехами
      • Краффин с лососем, авокадо и сыром

    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
    Лагерта, 4 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Спрoшу и здесь, т.к не заметила изменения суммы.
    Сумма взноса фиксированная или будет уменьшаться
    с каждым записавшимся?
    Спасибо!
     
    Irkairka, 6 авг 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. На данный момент в теме плавающий взнос, и при записи новых участников будет уменьшаться
     
    Arzy, 7 авг 2020
    Irkairka нравится это.
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    hil78, 7 авг 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 9 авг 2020
  7. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 12 авг 2020
  8. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Сладкие букеты _Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Домашний хлеб без консервантов, ароматизаторов и улучшителей _Boast

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 12 авг 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2020
    Дюшес, 18 авг 2020
  10. hil78
    hil78 Складчик
    Ханс Овандо, снизил цену данного курса 147 евро)
     
    hil78, 28 авг 2020
    VERA1304, Irkairka и Дюшес нравится это.
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Уважаемый организатор! Может возьметесь организовать складчину мастер класса
    по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore от школы Ханса Овандо?_Smile
    Может соберем к рождеству достаточно желающих_Unsure
    Благодарю!
     
    Irkairka, 28 авг 2020
    hil78 и Дюшес нравится это.
  12. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Спасибо !!!
     
    VERA1304, 28 авг 2020
  13. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VERA1304, 28 авг 2020
    Irkairka нравится это.
  14. hil78
    hil78 Складчик
    Было бы не плохо приобрести данный курс!
     
    hil78, 29 авг 2020
  15. hil78
    hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 1 сен 2020
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
    В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.

    _Dance2_Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
     
    Дюшес, 5 сен 2020
  17. Джонни Депп
    Джонни Депп Активный складчик
    гость Присоединяйся на складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Джонни Депп, 7 сен 2020
  18. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [KICA] Коллекция Современные кексы (Александр Трофименков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [KICA] Практический онлайн курс "Торты. Мировая классика" (Александр Трофименков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 8 сен 2020
  19. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] 8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 9 сен 2020
  20. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
    Radhika52, 9 сен 2020
  21. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] Онлайн-курс "Бисквитные торты" (selfsweets_spb)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] Pâté Vaudois-Водуазский паштет (Tatiana Sytina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 10 сен 2020
Наверх