Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Берегиня дома] Пряничная мастерская (Юлия Федорович)

Складчина [Берегиня дома] Пряничная мастерская (Юлия Федорович). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1250 руб
Взнос:
105 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Л1ра 4. Smilla 5. СветАСветлана 6. AnnCakes 7. OligaEsti
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Берегиня дома] Пряничная мастерская (Юлия Федорович)

    [​IMG]
    [​IMG]
    Роспись пряников – целое искусство. Однако, чтобы овладеть им, не нужно какого-то специального образования, только большое желание.
    Моя пряничная история началась еще в детстве. Моя прабабушка владела древним пряничным искусством в совершенстве. Помню, как она давала нам, детям, вырезать из темного, ароматнейшего теста кружочки, которые затем выпекала в печи.
    Вместе с ней мы готовили «сухие духи» для пряничного теста, как она их называла: в маленькой ручной мельничке мололи различные специи …
    Это было похоже на самое настоящее волшебство! И хоть я уже давно выросла, но до сих пор пользуюсь прабабушкиными секретами и этой ароматной магией…
    Многие люди мне признавались, что вкуснее выпечки не пробовали в своей жизни!

    В этом мастер-классе я хочу поведать вам все бабушкины секреты выпечки самых восхитительных нежных и хрустящих пряников, которые остаются свежими около полугода.
    А так же поделюсь прабабушкиным рецептом «сухих духов», которым пользуюсь до сих пор.
    Мы с вами разберем не только классические рецепты пряничных козулей, но и узнаем, как выпекать полезные мягкие прянички из полбяной муки, без яиц и белого сахара.
    Так же я подробно покажу, как сделать различные виды айсинга (глазури для росписи пряников):
    - на сухой смеси,
    - на живом белке,
    - без яиц и белого сахара
    Расскажу все секреты работы с различными видами глазури, мы разберем все тонкости её окрашивания, а также техники, в которых можно проявить свое творчество.
    В этом мастер-классе собрана вся необходимая для новичков (и не только) информация, основанная на опыте.
    И именно это позволит Вам избежать множества ошибок и ненужных покупок инвентаря.
    Вы можете превратить это в свое хобби, или в заработок, а можете просто баловать и радовать своих любимых нежной, вкусной и полезной выпечкой!

    Прямой ссылки на продажник нет,вход через ссылку на VK

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2022
    Лиса Краса, 16 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции
     
    Lucky man, 18 дек 2019
Наверх