Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Библия французской кухни (Поль Бокюз)

Складчина Библия французской кухни (Поль Бокюз). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Basil1969 4. annapacific 5. bird8 6. Ira. 7. Анна Андреевна 8. Евгений Дик 9. Kiira 10. Marsel2017 11. Ленусик7 12. Link-Link 13. krisssi 14. movenia 15. Ксения8366 16. tatami1920 17. K0ala 18. Venorra 19. Ежевика25 20. Swanlake 21. Дарья997 22. Trutta 23. carljung
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Библия французской кухни (Поль Бокюз)

    [​IMG]

    Оригинальное название
    • Toute la cuisine de Paul Bocus
    • Количество страниц 784
    • Год выпуска 2014
    • Издательства АСТ, Кладезь
    • Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2023
    Gagarin, 19 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer, 22 май 2017
  3. ViktoriA2020
    ViktoriA2020 Складчик
    Здравствуйте книга в PDF формате?
     
    ViktoriA2020, 14 янв 2021
Участники складчины Библия французской кухни (Поль Бокюз) смогут написать отзыв
Наверх