Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Блогодельня (Сара Гараева)

Складчина Блогодельня (Сара Гараева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25500 руб
Взнос:
523 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. apsara2000
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Блогодельня (Сара Гараева)

Я прошла этот путь сама, с полного нуля. И дошла до того, что сейчас блог — мой главный актив, источник
    клиентов, денег и возможностей.

Что даёт блог людям творческих профессий (веб-графубренд-дизайнерам, АI-креаторам, иллюстраторам) если выстроить систему и перестать относиться к нему несерьёзно:
    • Клиенты приходят сами, без бирж и самостоятельных поисков
    • Доход растёт, потому что ты управляешь потоком заявок
    • Чек повышается, потому что есть доверие и высокий спрос
    • Ты выбираешь проекты, а не соглашаешься на любые, лишь бы не потерять единственного клиента
    • Появляются свои люди, поддержка, связи, новые возможности
    • Появляется уверенность в себе и в своих навыках
    Я могу продолжать бесконечно.
    Но скажу главное: для творцов, которые хотят перестать быть «одним из» и стать заметными, я создала самый важный проект — Блогодельня, который перевернёт ваш 2026 год!

В Блогодельне я не даю общую теорию по блогингу.

Я даю систему, которая заточена под творческую профессию:
    — как выстроить личный бренд
    — как выстроить понятное для себя позиционирование
    — как сформировать продуктовую линейку
    — как упаковать блог так, чтобы он продавал
    — как говорить о своих проектах, а не просто показывать макеты
    — как делать контент, который ведёт к заявкам и подпискам
    — откуда брать нескончаемый поток аутентичных идей

Что внутри

01 | Старт и настройка
    Чтобы блог перестал быть хаосом: ты видишь, почему он сейчас не даёт результата и что докрутить первым, чтобы путь клиента в профиле работал как прогрев к заявке.

02 | Личный код
    Чтобы тебя выбирали не как очередного дизайнера: а собираешь свою опору — стиль, голос, ценности и позиционирование, которое делает блог узнаваемым и уверенным.

03 | Продуктовая линейка
    Чтобы перестали приходить дешёвые и сложные клиенты: ты понимаешь, кому продаёшь, как сегментировать клиентов и как упаковать услуги так, чтобы ты перестала продавать себя в переписке — человек сразу понимал формат, ценность и писал уже тёплым.

04 | AI-ассистент по блогу
    Чтобы блог не съедал время и силы: настраиваешь помощника, который снимает эффект белого листа, помогает с идеями, сценариями, кейсами и регулярностью — быстро и в твоём стиле.

05 | Упаковка блога
    Чтобы не сливать людей на входе: блог начинает объяснять твою ценность сам — кейсы, инфо для клиентов, доверие и триггеры собраны так, что человек становится тёплым ещё до диалога.

06 | Контент и Reels
    Чтобы Reels перестали сливать твое время и энергию безрезультатно: ты учишься вшивать смыслы и писать логичные сценарии, усиливать подачу, интересно снимать и удерживать внимание людей, чтобы ролики приносили охваты и заявки.

07 | Лид-магнит (бонус при оплате в первые 24 часа)
    Чтобы стабильно растить аудиторию и заявки: ты понимаешь, как лид-магнит превращается в поток подписчиков и настраиваешь автоворонку по кодовому слову без ручного контроля.

08 | Система заявок и коммуникация
    Чтобы переписка не сливала деньги: у тебя появляется структура ответов и опорные фразы, которые доводят диалог до оплаты спокойно и уверенно.

09 | Многоканальность
    Чтобы не зависеть от одной площадки: переносишь систему на Behance/сайт/Pinterest/VK и настраиваешь Telegram-канал так, чтобы он был не личным дневником, а точкой, которая прогревает и генерит заявки.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2026 в 15:51
    Организатор, 20 апр 2026 в 15:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх