Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[bonbon] Эклеры. Light (Артем Глушков)

Складчина [bonbon] Эклеры. Light (Артем Глушков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
999 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ларец 3. Still_aMa 4. Pipinas 5. Alena1994 6. toyer 7. Скоро_рассвет 8. Наталья_энн 9. капризуля 10. Alena12 11. Tamaro44ka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [bonbon] Эклеры. Light (Артем Глушков)

    [​IMG]

    Научитесь выпекать идеально ровные эклеры,
    потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

    12 видео-уроков
    9 рецептов


    Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
    Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    Знакомство с экспертом курса

    Урок 2. Заварное тесто
    Правила работы с заварным тестом
    Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
    Выпечка ровных эклеров
    Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
    Секреты хранения выпеченных эклеров

    Урок 3. Эклер "Кофейный"
    Кофейный ганаш
    Шапочки-тирамису
    Основы темперирования шоколада
    Гляссаж

    Урок 4. Эклер "Орех-карамель"
    Ореховый крем
    Карамельный ганаш

    Урок 5. Эклер "Черная смородина"
    Кули "черная смородина"
    Ванильный крем
    Шапочка из крема с черной смородиной
    Гляссаж

    Урок 6. Эклер "Малиновый"
    Кули "малина"
    Ванильный крем
    Песочное тесто для декора
    Велюр

    Урок 7. Эклер "Манго-кокос"
    Кули "манго-маракуйя"
    Кокосовый ганаш
    Гляссаж

    Урок 8. Эклер "Ягодный"
    Кули "черная смородина"
    Ванильный крем
    Декор из свежих ягод

    Урок 9. Эклер "Фисташковый"
    Кули "вишня"
    Ванильный крем
    Фисташковая шапочка
    Велюр

    Урок 10. Эклер "Шоколадный"
    Темный ганаш
    Молочный ганаш
    Велюр

    Урок 11. Заварное пирожное "Шу"
    Кули "манго-кокос"
    Кокосовый крем

    Урок 12. Заключительный урок
    Подведение итогов курса

     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022
    Организатор, 8 фев 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 99 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2021 года
     
    Организатор, 14 мар 2021
  4. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Объемный курс по мороженому. Друзья, налетаем на вкуснятину_Wink
     
    Гитарист, 15 мар 2021
  5. Alena1994
    Alena1994 Складчик
    А где реквизиты для оплаты ?
     
    Alena1994, 17 мар 2021
Наверх