Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[BonBon School] Кухня. Light. Тариф Самостоятельное изучение (Артем Хороших)

Складчина [BonBon School] Кухня. Light. Тариф Самостоятельное изучение (Артем Хороших). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. Mariana 3. NanaLebsak 4. qwertyu 5. Restavrator 6. Полина1709 7. Кати1102 8. Svetlana1980
Оцените эту складчину: /5,
  1. Пандора
    Пандора Организатор складчин

    [BonBon School] Кухня. Light. Тариф Самостоятельное изучение (Артем Хороших)

    [​IMG]

    ОСНОВЫ КУРСА которые говорят сами за себя
    • 60 дней и ваша семья будет вас обожать за завтраки, обеды и ужины
    • 21 урок проработайте на практике знания с нуля до профи
    • 4 бонуса
    ТОП 3 причины учиться "Кухне"
    Курс кухня, это как навык хорошей речи - если вы умеет говорить ясно и красиво, с вами очень приятно находиться рядом, то же самое с навыком готовить, если вы готовите вкусно - вами восторгаются и остаются близко.

    21 видео-урок
    Лайфхаки производства и секреты хранения

    Урок 1. Вводный урок
    Инструменты
    Ингредиенты
    Скидки в магазины-партнеры

    Урок 2. Салат витаминный
    Как использовать "вершки" и сколько в них пользы
    Что делать, чтобы салат не "раскисал"
    Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго

    Урок 3. Овсяная каша
    Принцип выбора качественной каши в магазине
    Как варить кашу, чтобы она не подгорела
    5 каш, которые варятся по аналогии

    Урок 4. Гречневая каша с овощами
    Как приготовить гречневую кашу без варки
    Как готовить овощи, чтобы сохранить их витамины
    Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп

    Урок 5. Бульон куриный и говяжий
    Наваристая и прозрачная база для всех супов - бульон
    Секрет вкусного бульона
    Как правильно варить бульон
    Секреты хранения

    Урок 6. Пирог брусничный со сметаной
    Поэтапная технология приготовления пирога
    Хрустящее песочное тесто
    Стабильная начинка
    Многообразие начинок

    Урок 7. Сибас с овощным соте
    Какая белая и красная рыба подойдет
    Как не пересушить рыбу
    Как сохранить витамины в овощах

    Урок 8. Бефстроганов с картофельным пюре
    Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
    Как сделать идеальное пюре без комочков
    Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе

    Урок 9. Десерт из сезонных ягод
    Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
    Как сделать чипсы из черной смородины
    Какие ягоды подойдут для десерта
    Зачем обжаривать орехи

    Урок 10. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
    Заварное тесто
    Приготовление куриного паштета
    Приготовление лососевого мусса
    Фуршетная подача

    Урок 11. Эклеры с творожным кремом
    Заварное тесто
    Секреты и технология выпечки
    Выпечка красивых и ровных эклеров
    Нежнейший крем для наполнения

    Урок 12. Салат с креветками и авокадо
    Как выбрать качественные креветки
    Как выбрать спелый авокадо
    Технология разделывания креветки "бабочкой"
    Фирменный соус

    Урок 13. Запеканка творожная с изюмом
    Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
    Какой творог использовать и почему
    Как избавиться от зернистости творога

    Урок 14. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
    Как выбрать качественный фарш
    Как приготовить сочную запеканку

    Урок 15. Итальянская паста "Карбонара"
    Как выбрать качественную пасту в магазине
    Как сварить пасту Al dende
    Как выбрать качественный сыр

    Урок 16. Цезарь классический с курицей
    Как дома приготовить вкусный соус "Цезарь"
    Как приготовить куриное филе и не пересушить его
    Домашние хрустящие гренки

    Урок 17. Сырники из домашнего творога
    Идеально круглые сырники
    Какой творог использовать и почему
    Как получить красивую золотистую корочку
    Как хранить, чтобы быстро готовить

    Урок 18. Крем-суп грибной
    Технология приготовления крем-супов
    Какие грибы подходят и почему
    Какие супы можно приготовить аналогично
    Как хранить

    Урок 19. Гренки с карамельными яблоками
    Как выбрать правильный хлеб для гренок
    Как приготовить карамельные яблоки
    Сладкая и соленая подача блюда

    Урок 20. Грудка индейки с цветным рисом
    Как приготовить сочную грудку птицы
    Как приготовить рассыпчатый рис
    Как приготовить рис так, чтобы он не пригорел
    Как сделать рис желтым и ароматным

    Урок 21. Заключительный урок
    Подведение итогов курса

     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2022
    Пандора, 6 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1290 руб. Взнос с каждого участника: 118 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 30 Ноябрь 2020 года
     
    Пандора, 28 ноя 2020
Наверх