Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Буду кондитером] Домашний кондитер. Трансформация (Александра Филатенко)

Складчина [Буду кондитером] Домашний кондитер. Трансформация (Александра Филатенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19900 руб
Взнос:
394 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Krepi6ka 3. Fox_Berry 4. Дарья08 5. Василий56 6. sweetdream 7. ЛюдмилаКук 8. Лина2017 9. Safo 10. Игма 11. several 12. Mary Smit 13. Интерика 14. Zvezdenb13 15. Анна_Ша 16. ETori 17. OlegIV 18. ksanychka 19. vesssna 20. landlord 21. Katenok02 22. КреNдель 23. kredo 24. Каринатортопек 25. Мур-мур 26. Юлия34 27. Dobrinya2006 28. Big4a 29. Olga-N-2301 30. Barissova 31. Танюля 32. ОльгаТ. 33. Rabbit3258 34. Timo-81 35. Меган Маркл 36. marfushka86 37. KristinaBellka 38. InnaBykova 39. elena as 40. MarayaMaraya 41. Nuk_ka 42. Lemonchella 43. avanbro 44. VitalZol 45. Wertuta1977 46. Tanchie 47. Барбоскина 48. gagasa 49. nrsp26 50. Элен78 51. musiamamusia 52. Anna1314 53. Принцесса Celesta 54. Olive_dream 55. kolya0904
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Буду кондитером] Домашний кондитер. Трансформация (Александра Филатенко)

    [​IMG]

    Научим создавать изысканные десерты
    Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне
    • Подготовительный модуль. Основы
      •Ревизия шкафов на кухне
      •Инструменты и ингредиенты для курса
      •Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
      •Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
      •Теория основных ингредиентов
      •Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
    • Модуль 1. Макарон
      •Макарон на французской меренге
      •Макарон с пониженным содержанием сахара
      •Малиновые макарон
      •Фундучные и фисташковые макарон

      Начинки для макарон:
      •Лесная земляника
      •Баунти
      •Банан-карамель
      •Ореховые с хрустящим центром
      •Клубничный лимонад с жидким центром
    • Модуль 2. Мусовые десерты
      •Клубничный лимонад - торт, веррины
      •Карамельная груша – торт
      •Черри Блэк (муссовый десерт без желатина) – пирожные
      •Зеркальная глазурь ( 2 вида)
      •Шоколадный велюр
      •Не сложный декор из шоколада - перышки, спиральки, цветочки
    • Модуль 3. Шоколад
      •Корпусные конфеты с черной смородиной
      •Трюфель Виски
      •Трюфель с жидкой начинкой Абрикос
      •Сырный трюфель
      •Нарезная конфета
      •Роксы с орехами
      •Шоколадные плитки с малиной
      •Шоколадные батончики с жидкой начинкой
    • Модуль 4. Мобильная фотография. Food фотография
      •Правила построения кадра
      •Работа со светом
      •Цветовая гармония
      •Съемка еды (Food-фотография)
    • Модуль 5. Продвижение в Instagram
      •Оформление аккаунта
      •создание контента и идеи для контента
      •основные ошибки
      •Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
      •Копирайтинг(работа с текстом)
      •Хэштеги, комментарии
      •Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
      •Работа с блогерами
    • VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
      •Сотрудничество с кафе и ресторанами
      •Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
      •Как зарабатывать на мастер – классах
      •Креативная упаковка десерта
      •Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
      •Фирменный стиль
    • Живые онлайн встречи с Александрой Филатенко
    • Проверка домашних заданий и обратная связь
    • Пожизненная поддержка
    • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
    • Сертификат об окончании обучения
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2022
    Дивия, 19 окт 2018
    miroll нравится это.
  2. Дарья08
    Дарья08 Должник
    Ой я бы купила курс, но пока дорого(
     
    Дарья08, 19 окт 2018
  3. LisaKisa
    LisaKisa Складчик
    Подскажите пожалуйста когда будет выкуп курса Школа цифровой живописи (Татьяна Дмитриева)? Уже по народу собралось давно, тема там закрыта, извините,что здесь пишу. Заранее спасибо)
     
    LisaKisa, 19 окт 2018
  4. halk1
    halk1 Складчик
    Уважаемые складчики, рекламируйте курс в других складчинах, чтобы народ подтягивался. Курс огонь.
     
    halk1, 19 окт 2018
    Timur8 и Дарья08 нравится это.
  5. dean
    dean Активный складчик
    dean, 24 окт 2018
  6. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 13 ноя 2018
    Arina2012 нравится это.
  7. Панда888
    Панда888 Должник
    А курс сегодня начинается, мы будем выкупать его?
     
    Панда888, 15 ноя 2018
  8. Панда888
    Панда888 Должник
    И цена изменилась, 14900 за базовый стала.
     
    Панда888, 15 ноя 2018
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. При желании можете помочь разрекламировать данную тему по правилам - https://www.skladchina.biz/threads/pravila-napisanija-i-razmeschenija-reklamnyx-soobschenij.116499/
     
    Arzy, 15 ноя 2018
  10. FOXIK
    FOXIK Складчик
    FOXIK, 15 ноя 2018
  11. Маверик
    Маверик Организатор складчин
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2018
    Маверик, 4 дек 2018
  12. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на крутой МК по муссовым тортам, организации рабрчего времени, фудфото, продвижению в инстаграм, шокодекору и красивейшим надписями на торгах. Чем больше народа, тем ниже взнос. Курс достойный
     
    halk1, 13 дек 2018
  13. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на курс по новогодним тортам от Нины Тарасовой
     
    halk1, 16 дек 2018
  14. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 17 дек 2018
  15. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  16. Интерика
    Интерика Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот курс надо сразу оплачивать или когда будет статус "куплено"?
     
    Интерика, 3 янв 2019
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Пока, не оплачиваем. Идет этап Запись.
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 3 янв 2019
  18. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Ksan-4ik, 15 янв 2019
  19. MiniMandarinka
    MiniMandarinka Активный складчик
    MiniMandarinka, 17 янв 2019
  20. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchina.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-potok-fevral-2018.124148/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchina.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.124524/

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    https://skladchina.biz/threads/nauchis-risovat-na-tortax-za-4-nedeli-lilit-arakeljan.145044/
     
    cosmos, 19 янв 2019
Участники складчины [Буду кондитером] Домашний кондитер. Трансформация (Александра Филатенко) смогут написать отзыв
Наверх