Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Buenocake] Осенняя коллекция рецептов (Дарья Тимофеева)

Складчина [Buenocake] Осенняя коллекция рецептов (Дарья Тимофеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1777 руб
Взнос:
322 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Елена_3958 3. Аделина23 4. Сердючка 5. хомяк 6. ВкусняшкаЛеед 7. Nataha65
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Buenocake] Осенняя коллекция рецептов (Дарья Тимофеева)



    [​IMG]



    Каждая коллекция автора по-своему особенная, имеет свою тематику, изюминку и шикарно подобранный состав. Новые рецепты,
    новые текстуры и вкусовые сочетания, неизменный формат и полезности! Забирайте свою СЧАСТЛИВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!


    Вы получите следующие рецепты:

    - Все PRO карамель и 2 технологии приготовления.

    - Пряный тыквенный кекс с хрустящей ореховой начинкой. Особая подача и невероятный вкус. Не любите тыкву? Этот пирог ТОЧНО для вас.

    - Конфеты-суфле "Шоколадное птичье молоко" + создание мраморного эффекта. Это суфле обладает невероятной воздушностью, легкостью и потрясающим вкусом

    - Яблочный Штрудель. Тонкое тесто и много начинки. Какой же он простой в приготовлении, быстрый и ооочень вкусный! С домашней карамелью еще вкуснее.

    - Рулет "Тирамису". Нежное облачко. Я добавила именно рулет, потому что это просто и быстро. А вкус… Это шикарная кофейно-шоколадная классика с
    ванильным воздушным бисквитом, слова здесь лишние.

    - Яблочно-Карамельный Чизкейк. Хрустящий. Это моя новая любовь! Элементарный, невероятно нежный сырный слой, который идеально сочетается с
    яблочно-карамельным! Нам не нужно создавать бортики, чиз конечно же без покупного печенья. Нежная основа снизу, хрустящая сверху. Наслаждение…

    - Шоколадно-Ореховые Cinnabon с карамелью. Просто вне конкуренции! Нереально вкусные и особенно нежные и сочные за счет начинки! Это нужно обязательно
    попробовать! + я добавила классическую версию Cinnabon.

    - Морковно-сливочный пирог с апельсиновой ноткой. Элементарный в приготовлении и такой уютный! Шикарно сочетается с карамелью.

    - Облепиховый морс "Здоровье". Любителям облепиховых напитков, чаев посвящается! Белый глинтвейн. Лучшая версия. Алкогольная. Я в восторге, это самая вкусная
    версия глинтвейна в моей жизни! Без кислинки, насыщенный и невероятно вкусный как теплый, так и комнатной температуры/холодный со льдом!

    - Ииии вишенка на торте - Морковный cheesecake торт "Вишня-Орех-Карамель". + альтернативный вкус. Морковный ароматный бисквит, вишневая мармеладная начинка,
    прослойка карамели и нееежный ореховый чизкейк.




     
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2021
    Эвердин, 29 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень, 29 окт 2021
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 4 ноя 2021
  5. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1777 руб. Взнос с каждого участника: 271 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 4 Декабрь 2021 года
     
    Эвердин, 2 дек 2021
  6. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1777 руб. Взнос с каждого участника: 277 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 2 Февраль 2022 года
     
    Эвердин, 31 янв 2022
Наверх