Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

CAE Writing на основе Гардиан (Юлия Герас)

Складчина CAE Writing на основе Гардиан (Юлия Герас). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

CAE Writing на основе Гардиан (Юлия Герас)

Знали ли Вы, что недостаточность фоновых знаний сильнее, чем кажется, влияет на результат письменной части экзамена?

80% САЕ кандидатов..
    ✔ встречали темы, по которым им было нечего сказать, так как никогда раньше об этом не читали и не думали;
    ✔ испытывают трудности с подбором идей и аргументов по темам заданий САЕ;
    ✔ страдают от нехватки времени, чтобы много читать и “обрастать” фоновыми знаниями по темам экзамена;
    ✔ используют в работах только базовую лексику “из головы” либо отдельные интересные коллокации из учебников;
    ✔ если и находят современную тематическую лексику, не имеют четкого представления о том, как ее органично вписать в формат каждого вида САЕ работ.

Регулярно читая статьи из “Гардиан” и прорабатывая их по определенной схеме, Вы получите 3 главных преимущества:
    ✔ расширение кругозора по популярным темам экзамена - тот самый background knowledge, без которого, как показали исследования, никуда;
    ✔ пополнение словарного запаса по этим темам живой и современной лексикой;
    ✔ практическое применение лексики в формате письменных работ САЕ. Убиваем двух зайцев сразу: решаем проблему “белого листа” и нехватки идей, и наполняем работу продвинутой лексикой.

Мои буклеты на основе статей из “Гардиан” максимально сэкономят Ваше время, так как они представляют собой уже готовый набор материалов.

В набор входят:
    - Буклет с 20 заданиями САЕ эссе;
    - Буклет с 15 заданиями Writing Part 2;
    - подобранная к каждому заданию статья из “Гардиан”;
    - выделенная в статье полезная лексика по теме задания;
    - мои готовые аргументы и идеи для каждой работы;
    - мой подробный план для каждой работы;
    - мои видео-уроки с презентациями по пошаговому написанию каждого вида САЕ письма;
    - сжатая инструкция-памятка по написанию каждого вида работ;
    - чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев;
    - бонус: “Лексический экстракт” - моя уникальная, выполненная вручную из аутентичных статей подборка лексики по 20 самым популярным темам эссе, занесенной в Quizlet для лучшего запоминания. Выучив их, Вы будете уверенно себя чувствовать при работе не только с этими 20 темами, но и с целым пулом близких тем, покрыв практически все вероятные задания САЕ эссе.
    - чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев.

Эти материалы Вы сможете применить, если готовитесь к экзамену самостоятельно, на курсах или с репетитором, а также сможете использовать их в работе с Вашими учениками.

Организатор, 21 апр 2025 в 16:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх