Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» 2021 (Алина Макарова)

Складчина [Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» 2021 (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Annabanana24 3. sigiz 4. ElenaPrekrasnaya 5. Цирилла 6. Orhideyka311 7. AoyamaMiyu 8. Мэри Ник 9. Thickmiau 10. Nataliya1978 11. Гуля7 12. allachka23 13. кот2010 14. ОксяП 15. Гладиолус777 16. Плюшевая Киса 17. kota 18. Natatatka 19. Наталья24_09 20. Tamina 21. Chudesnaya 22. Зухраман 23. АЛМАСТ 24. Toria_K 25. mmaria99 26. Marissssss
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» 2021 (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?

    Праздники — отличная возможность для кондитера заработать. Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.

    На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

    В программе:

    ЗЕФИР
    Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
    Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.
    Бонусный урок: зефир на альбумине.

    ТРЮФЕЛИ
    Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
    Теория сахаров: виды и функции.

    МАКАРОНС
    Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.

    Авторские начинки:
    • кофе-фундук
    • малиновый пломбир
    • кокос-лайм
    • фисташка-вишня
    • апельсиновый раф
    • бейлис
    • чайный ганаш
    • абрикос-арахис
    • маракуйя-эстрагон
    • пина-колада
    • банан-шоколад
    • мохито
    • смородина-белый шоколад
    • сливочный сыр

    Зимняя коллекция начинок: пряный тыквенный латте, мандарин-ваниль, медовая хурма, брусника в шоколаде.

    Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.
    Дополнительно: таблица сочетания вкусов.

    КОНФЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
    Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант

    Научитесь делать нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.

    СОЛЕНАЯ И ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ
    Нежная домашняя карамель, которая станет прекрасным дополнением к вашему новогоднему ассортименту. Вы сможете приготовить классическую сливочную, соленую, пряную или шоколадную.

    В гайде вы получите все рекомендации по приготовлению, продуктам и тонкостям работы с карамелью, а также по упаковке и оптимальному объему баночек.


    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
    Помимо десертов, вам будет доступен урок по ароматному рождественскому кексу. Это ХИТ, который бьёт все рекорды по продажам на Новый Год с 2016 года!

    ВЕБИНАР «ПРОДАЖИ В ПРАЗДНИКИ»
    1. Теоретическая часть – всё о продажах в праздники:
    • Составление плана продаж.
    • Типы клиентов и типы спроса в праздники, и как с ними работать.
    • Выявление болей клиентов.
    • Подготовка праздничного ассортимента. На чём делать акцент, чтобы заработать.
    • Эффективные предпраздничные офферы и подготовка площадок к продажам.
    • Предпраздничная рекламная кампания.
    • Как работать с базой клиентов, чтобы выжать из неё по максимуму.

    2. Практическая часть. Пошаговая стратегия прогревов перед Новым годом, распределение графика продаж.


    Дополнительно вы получите:
    Чек-лист подготовки к праздникам
    Пошаговая инструкция, как распланировать время и оптимизировать рабочие процессы, чтобы всё успеть и сделать большую выручку.

    Контент-план
    Идеи вовлекающих и продающих постов, которые помогут заинтересовать потенциальных клиентов перед праздниками.

    Примеры рекламных креативов
    Актуальная реклама, которая работает на продажи.

    Гайд «Праздничный декор»
    В гайде собраны популярные и креативные идеи декора под каждый каждый праздник.

     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2021
    Fox_Berry, 11 ноя 2021
    Liz312 и Zakupschick нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ElenaPrekrasnaya
    ElenaPrekrasnaya Складчик
    Добрый день! Организатора не тороплю, просто хочу узнать, выкуп будет? А то на вебинаре Алина говорила, что цена указанная за складчину будет действовать сутки. Имеет смысл ждать выкупа или уже опаздали и можно брать прошлогоднюю?
     
    ElenaPrekrasnaya, 20 ноя 2021
    кот2010 и marta089 нравится это.
  4. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Выкуп будет, пока буду признательна всем за помощь в рекламе складчины для снижения взноса
     
    Fox_Berry, 21 ноя 2021
  5. ElenaPrekrasnaya
    ElenaPrekrasnaya Складчик
    Спасибо за ответ!!! Подскажите, а сколько требуется склпадчиков?
     
    ElenaPrekrasnaya, 21 ноя 2021
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 21 ноя 2021
  7. Цирилла
    Цирилла Складчик
    Здравствуйте! Сумма приемлемая. И пока еще актуально.
     
    Цирилла, 1 дек 2021
  8. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3990 руб. Взнос с каждого участника: 180 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 28 чел.

    Начало сбора взносов 3 Декабрь 2021 года
     
    Fox_Berry, 1 дек 2021
    АЛМАСТ и кот2010 нравится это.
  9. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 11 дек 2021
  10. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Кому сладенького?_Dance
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 11 дек 2021
  11. АЛМАСТ
    АЛМАСТ Складчик
    Подскажите долго ли ещё будут собирать взносы и когда откроется доступ ?
     
    АЛМАСТ, 12 дек 2021
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Шкала взносов должна набрать 100% оплат.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6) После сбора необходимой суммы организатор выкупает инфопродукт, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
     
    Тамплиер, 12 дек 2021
  13. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Очень вкусно!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 13 дек 2021
  14. Toria_K
    Toria_K Складчик
    Добрый день! Согласно правил:
    5) На сбор взносов отводится 5 дней, если по истечении этого времени сумма для выкупа не набирается, организатор вправе поставить вопрос об отмене складчины или назначении досборов.
    5.1) Организатор совместно с пользователями принимает решение - провести досбор или отменить складчину и вернуть взносы.
    5.2) Решение принимается большинством (80%).

    Уважаемый организатор! Может как-то решим с допсборами и не будем ждать тех кто тормозит весь процесс?
     
    Toria_K, 17 дек 2021
    Зухраман и кот2010 нравится это.
  15. кот2010
    кот2010 Складчик
    Добрый день! Может организовать досбор? Возможно никто больше не захочет присоединиться. Времени для подготовки десертов к новому году мало остаётся и скоро данная складчина будет не актуальна.
     
    кот2010, 22 дек 2021
    Annabanana24, Toria_K, Зухраман и ещё 1-му нравится это.
  16. Зухраман
    Зухраман Складчик
    Может правда, как-то затянулось все
     
    Зухраман, 23 дек 2021
    кот2010 и Annabanana24 нравится это.
  17. Natalka.nn
    Natalka.nn Складчик
    Добрый день. Когда будет доступен просмотр курса? Уже 100% набор
     
    Natalka.nn, 29 дек 2021
    кот2010 нравится это.
  18. Toria_K
    Toria_K Складчик
    Уважаемый организатор! Все праздники на которые создавался курс к сожалению прошли. Может теперь хоть в общих ознакомительных целях мы можем получить доступ к курсу, который ждём с 8 декабря?
     
    Toria_K, 30 дек 2021
    кот2010 нравится это.
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. В ближайшее время организатор переведет тему на Доступно, много материалов в обработке
     
    Arzy, 31 дек 2021
  20. winner6
    winner6 Активный складчик
    Крутой курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Татьяны Божко. Присоединяйтесь_Smile
     
    winner6, 26 янв 2022
  21. Aydan.nadi
    Aydan.nadi Складчик
    Здравствуйте будут ли обновления? Почему то кнопка библиотека исчезла? Алина говорила что кто ранее приобретал курс все обновления будут высланы автоматом
     
    Aydan.nadi, 21 окт 2022
Наверх