Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)

Складчина [Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
?

Выкупаем или ждем участников,чтобы уменьшить взнос?

  1. ждем

  2. выкупаем

Результаты будут видны только после голосования.
Цена:
11500 руб
Взнос:
569 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Vanilla28 4. katildan 5. DaMis 6. andronati 7. Олегсей 8. Изюминка25 9. Кати1102 10. алена1989 11. lunapandory 12. Breelok 13. vesssna 14. Rada387 15. Fialka30 16. ultramartic 17. astere 18. likitt 19. Kristina1989 20. Businka777 21. Ольга 3а 22. Ledekaterina
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)

    [​IMG]
    Современная выпечка

    8 недель обучения Более 20 авторских изделий Работа со всеми видами теста

    СТАРТ: 11 февраля
    От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов
    Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне. Насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.
    Формат обучения создан для вашего удобства и максимальной эффективности курса.
    Переходите к следующему уроку. Новый урок открывается каждый понедельник.

    Бонус: онлайн-урок по пасхальной выпечке стоимостью 2490 руб в подарок

    Вы смотрите обучающий видео-урок в удобное время на сайте, изучаете теорию и рецептуру.
    Каждую неделю смотрите вебинар, где Алина отвечает на ваши вопросы и делится своими знаниями.

    Современная выпечка: программа*

    1. Дрожжевое тесто: булочки. Воздушные улитки с яблоком и изюмом. Ароматные Синнабоны. Французские булочки с шоколадом и грушей.
    2. Дрожжевое тесто: бриошь. Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд. А также несколько видов невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, бриошь «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».
    3. Заварное тесто. Шу. Теория заварного теста. Клубничные шу «Fraise»,
    шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.
    4. Заварное тесто: Эклеры. Авторские эклеры: «Экзотик», «Груша-маскарпоне», «Банан-шоколад».
    5. Песочное тесто: тарты и тарталетки. Теория песочного теста, особенности работы и выпечки, выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингредиентам. Тарт «Бурдалу» с грушей. Тарт «Малина3». Французский тарт с вишней конфи, миндальным крамблом и кремом «Шантильи».
    6. Кексовое тесто. Кексы для путешествий. Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке. Базовый кекс с лимоном, кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами, штоллен.
    7. Слоеное дрожжевое тесто. Основы работы. Классические круассаны,
    закусочные круассаны.

     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2021
    Испанский летчик, 15 мар 2019
    alevi19 и Daria_da нравится это.
  2. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Авторские курсы Надежды Такташкиной:
    "Пеки и Жги",5 вкуснейших рецептов тортов https://m.skladchina.biz/threads/peki-i-zhgi-nadezhda-taktashkina.162081/
    "Миллион за свадебный сезон" https://m.skladchina.biz/threads/konditerka-million-za-svadebnyj-sezon-nadezhda-taktashkina.176425/
    "ППеки без запретов", курс по диетическим тортикам https://m.skladchina.biz/threads/konditerka-ppeki-bez-zapretov-nadezhda-taktashkina.166697/
    Торопитесь записаться, с каждым участником цена уменьшается!!_Boast
     
    Меган Маркл, 3 май 2019
  3. Марино4каЯ
    Марино4каЯ Активный складчик
    А взнос фиксированный или уменьшается?
     
    Марино4каЯ, 3 май 2019
    Алиса Селезнева нравится это.
  4. Лилибет17
    Лилибет17 Складчик
    Лилибет17, 10 май 2019
  5. Брауни
    Брауни Складчик
    Расскажите, в каком виде курс?
     
    Брауни, 22 май 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас этап Запись, курс не выкуплен. В каком виде автор выдаст, в том и получите
     
    Arzy, 22 май 2019
  7. Брауни
    Брауни Складчик
    Этот курс можно выкупить до 1 сентября со скидкой за 11500! Может, купим уже?
     
    Брауни, 31 май 2019
  8. Arzy
    Arzy Гость
     
    Arzy, 1 июн 2019
  9. Брауни
    Брауни Складчик
    Курс от 11 февраля давно закончился, он 2 месяца всего
     
    Брауни, 1 июн 2019
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Взнос: 1736 руб очень большой. Организатор ждет пока он упадет до 300-400 рублей.
     
    Arzy, 1 июн 2019
  11. Санглори
    Санглори Складчик
    Так написано что можно уже оплатить по 230 руб. Лииэто неверная инфо?
     
    Санглори, 1 июн 2019
  12. Arzy
    Arzy Гость
    где написано? актуальный взнос смотрим под наименованием темы, возле цены
     
    Arzy, 1 июн 2019
  13. Брауни
    Брауни Складчик
    Расскажите, пожалуйста, как формируется список? Много людей в резервном списке и, как я понимаю, они не влияют на размер взноса. Почему кто-то попадает в резервный, а кто-то в основной?
     
    Брауни, 10 июн 2019
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
    В резервный список попадают участники со статусом Резервист (как у вас), Должник и когда основной список набран
     
    Arzy, 10 июн 2019
  15. Брауни
    Брауни Складчик
    Ну вот я резервистов стала недавно, записывалась складчиком, но когда записалась, имя в резервном списке появилось, а сумма взноса не изменилась. И с того времени 3 фамилии появились в основном списке, а в резервном больше
     
    Брауни, 10 июн 2019
  16. Arzy
    Arzy Гость
    На этапе Запись можно выписываться и записываться сколько угодно, после снятия статуса резервиста, если попадаете в резервный список в теме, где плавающий взнос, то можете выписаться и записаться снова, бывает, что система записывает уже в основной. Если взнос фиксированный, то взнос не меняется от того в каком вы списке
     
    Arzy, 10 июн 2019
  17. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  18. Vanilla28
    Vanilla28 Складчик
    Сейчас, этот курс можно купить за 11500, старт 21 октября. При полной оплате, 500 руб. скидка. Поэтому стоимость курса 11000 руб.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
    Vanilla28, 15 окт 2019
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Впервые на форуме организована складчина десертов мега-супер известного шефа- Светланы Кошкиной.
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-sbornik-receptov-svetlana-koshkina.202812/
    Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Спешите , присоединяйтесь -чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес, 15 окт 2019
  20. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 29 окт 2019
Участники складчины [Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова) смогут написать отзыв
Наверх