Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cake School] Современная выпечка. Новый курс (Алина Макарова)

Складчина [Cake School] Современная выпечка. Новый курс (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7990 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Кати1102 3. Аделина23 4. Елена912 5. Никz 6. Anna111 7. KeraKos 8. Августина18 9. Cfrol 10. Venerochka 11. Daryaya777 12. Mamakok 13. Сердючка 14. Irina7.8 15. Tatyana71 16. Aleksa_ndra
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Cake School] Современная выпечка. Новый курс (Алина Макарова)


    [​IMG]

    Курс «Современная выпечка» создан для души. Я очень люблю выпечку, особенно дрожжевое тесто. И хочу поделиться этой любовью с вами.
    Выпечка – это про ловить кайф от процесса и радовать близких и заказчиков чем-то совершенно потрясающим, тёплым и домашним и не уступающим
    по вкусу французским кондитерским. На курсе вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне.
    Слоёное, дрожжевое, заварное, песочное тесто. От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов...
    НОВАЯ ПРОГРАММА и новые классные рецепты вы получите по самой выгодной цене.

    Вас обширная теоретическая и практическая часть. Мои лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!

    1. Дрожжевое тесто. Булочки и Бриошь

    • Французские булочки с грушей и шоколадом
    • Улитка с корицей (Синнабон)
    • Булочка с яблоком и изюмом
    • Бриошь "Шоколад-Апельсин"
    • Бриошь сыром и маслинами
    • Бриошь-улитка "Фундук с корицей"
    2. Заварное тесто. Шу и Эклеры
    • Шу клубничные "Fraise"
    • Фундучные шу "Noisette"
    • Эклер Карамельный
    • Эклер Шоколадный
    • Эклер Пекан
    3. Кексовое тесто на любой вкус
    • Классический Лимонный кекс
    • Морковный кекс с клюквой. орехами и лимонной глазурью
    • Шоколадный кекс с Апельсиновым ганашем и цукатами
    • Влажный Фисташковый Финансье с вишней
    • Банановый кекс с арахисом и карамелью
    • Глазурь гурме для покрытия кексов
    4. Песочное тесто. Тарталетки
    • Ягодная
    • "Бурдалу" с грушей
    • Фисташка-Малина
    • Экзотик
    5. Слоеное дрожжевое тесто. Круассаны
    • Ореховый круассан
    • Круассан с малиной
    • Улитка с изюмом
    • Круассан с лососем
    Вы получите:
    1. Гайды по всем видам теста и выпечки.
    2. Гайды Часто задаваемые вопросы по выпечке
    3. Подробные тех. карты с полным описанием процессов приготовления
    4. Список Инвентаря и Ингредиентов
    5. Таблицу себестоимости




     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2024
    Эвердин, 19 дек 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Более 30 блюд грузинской кухни просто и доступно. Программа курса "Грузинская кузня": Сыроварение, Хачапури, Закуски, Салаты, Супы, Горячие блюда, Хинкали.
     
    cosmos, 20 дек 2022
  4. Настюня
    Настюня Активный складчик
    Здравствуйте, а сколько еще человек нужно набрать в этой складчине?
     
    Настюня, 10 фев 2023
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер, 10 фев 2023
    Настюня нравится это.
  6. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7990 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 23 Март 2023 года
     
    Эвердин, 21 мар 2023
  7. Никz
    Никz Складчик
    а есть список изделий? по ссылке сайт не работает
     
    Никz, 21 мар 2023
  8. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !
    Я чуть позже добавлю. Спасибо, что написали)
     
    Эвердин, 21 мар 2023
  9. Инна. 111
    Инна. 111 Складчик
    Здравствуйте, получила видео рецепты, а тех. Карт нет, полного рецепта к видео нет, почему так?
     
    Инна. 111, 1 мар 2024
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    Дайнерис, 1 мар 2024
Наверх