Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018

Складчина [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Mimi_pony 3. Ann-bonn 4. Lily2018 5. ninatra 6. ЕленаСочи
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018

    [​IMG]

    Содержание:
    МАСТЕР-КЛАСС
    • Торт «Вечеринка у Гэтсби» (автор Юлика Смирнова). Подробнейший мастер-класс по скульптурному моделированию бюста, а также обтяжка, роспись и создание декора.
    • Торт «Мулен Руж» (автор Мария Маграт). Эффектный декор для торта всего за 30 минут!
    • Торт «Чикаго» (автор Наталья Бондаренко). Создание съедобной бахромы и пайеток для платья, а также работа с марципаном, велюром и воздушной рисовой массой.
    • Торт «Позвони мне...» (автор Жанна Журленко). Автор знакомит читателей с пошаговым созданием 3Д торта в виде старинного телефона, а также подробным мастер-классом по изготовлению пионов из вафельной бумаги.
    • "Буги-Вуги" (автор Ольга Скорик). Благодаря подробнейшему мастер-классу по лепке танцующей пары, вы научитесь создавать персонажей в движении с ярко выраженными эмоциями.
    • Торт «В джазе только девушки» (автор Галина Горбут). Создание необычного многоярусного торта с использованием фальш-ярусов. Изготовление съедобного декора: броши, кружево, перья, бусы.
    • «Утро в английском саду» (автор Елена Гринёва). Подробнейший мастер-класс по изготовлению древовидного пиона из белого бельгийского шоколада. Рецепт шоколадной массы+создание съедобных тычинок.
    • Торт «Старинное Танго» (автор Ирина Пыжова). Создание роз и мелких цветочков для наполнения букета из вафельной бумаги, а также интересный метод декорирования торта сусальным золотом.
    СВОИМИ РУКАМИ
    • "По-королевски" (автор Анастасия Колупанович). Секреты создания подставки для подвесного торта.
    • СОВЕТЫ
    • Светский Шик (автор Юлия Иванова). Секреты создания устойчивой подставки для многоярусного торта, работа с аэрографом, изомальтом и сусальным золотом.
    МЕЛКАЯ ШТУЧКА
    • Шоколадная открытка «Красный Мерседес» (автор Галина Горбут).
    • Пряники "Ретро" (автор Татьяна Борщева). Для любой вечеринки в качестве составляющих «Кэнди-бара» пряники станут отличным дополнением. Наш автор – Татьяна Борщева подготовила несколько простых дизайнов пряников в ретро стиле, которые смогут повторить даже новички.
    • Лаковый витраж "Дама" (автор Галина Горбут). Мастер-класс по росписи пряника в витражной технике, ставшей в последнее время столь популярной.
    САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ
    • В современном кондитерском мире уже недостаточно уметь создавать качественный и красивый продукт, необходимо ещё представить его миру, то есть сделать достойную и красивую фотографию. Фотосъёмка любых кондитерских изделий требует определённых знаний и навыков, но особенно сложной является съёмка продукции больших размеров, а именно многоярусных тортов. Существуют определённые правила и "секреты", которые помогут кондитеру самостоятельно сделать достойный снимок. И об этих тонкостях расскажет известный фуд-фотограф Анна Калиничева.
    БЕЗ РУБРИКИ
    • Вдохновение
    РЕЦЕПТЫ
    • Корпусные конфеты (Мария Манахова)
    • Десерт «Золотой трюфель» (автор Анастасия Колупанович)
    • Десерт «Шоколадные перья» (автор Анастасия Колупанович)
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2022
    Дивия, 3 фев 2019
  2. Ann-bonn
    Ann-bonn Должник
    Подниму темку
     
    Ann-bonn, 4 фев 2019
  3. Mimi_pony
    Mimi_pony Должник
    Mimi_pony, 9 мар 2019
  4. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Mimi_pony а вы не планируете сбор по журналу №1 2019?
     
    Маша и медведи, 17 май 2019
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Geraold, 18 май 2019
Участники складчины [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018 смогут написать отзыв
Наверх