Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (Наталья Сатаева)

Складчина [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (Наталья Сатаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Аделина23 3. MarFaeD 4. Pfefa
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (Наталья Сатаева)

    [​IMG]

    Тема новогоднего сборника - праздничная традиционная и современная авторская выпечка по технологии «Из того же теста».
    Интерактивный сборник с видеорецептами!
    Здесь вы найдёте базовые рецепты, из которых одним замесом можно испечь
    • как любимые с детства сладости,
    • так и современные варианты.
    Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам.
    На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!

    Содержание:
    Технология «из того же теста» - про печеньки
    Лайфхаки
    Печенье отсадное «Ностальжи» (а-ля курабье)
    Формовка плоского фигурного печенья
    Формовка печенья «Орешки»
    Формовка печенья «Шампиньоны»
    Формовка печенья «Шахматное»
    Торт «Первый поцелуй»
    Ореховое белковое тесто
    Ореховое фигурное печенье
    Нугатиновое печенье - полусферы
    Нугатиновые шоколадные конфеты
    Мягкое ореховое печенье с творожным сыром и ликером
    Кокосовое белковое тесто
    Печенье «Кокосанка»
    Конфеты а-ля Рафаэлло
    Мягкое кокосовое печенье
    Формирование печенья через насадки
    Формирование плоского фигурного печенья
    Печенье «Шампиньоны»
    Печенье «Сникердудль», белый и черный «Трюфель»
    Печенье «Шахматное»
    Печенье печатное цитрус - розмарин
    Базовое песочное тесто на яйцах и мягком масле
    Печенье с шоколадом и клюквой
    Ореховое печенье «Сникердудль»
    Печенье печатное цитрус-розмарин
    Орехово-клюквенные колечки и немецкое печенье
    Базовое песочное тесто на яйцах и жженом масле
    Печенье белый и черный «Трюфель»
    Печенье «Сникердудль» с орехом
    Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
    Шоколадно-апельсиновое мраморное печенье
    Формовка печенья «Древушко»
    Мягкое овсяное печенье с имбирем и сахарной корочкой
    Овсяное печенье с шоколадной крошкой и еще много с чем
    Плоское овсяное печенье с драже
    Детское овсяное печенье
    Формовка штруделя
    Формовка рулетиков
    Формовка яблочных пирожков в виде полумесяца
    Цитрусовое печенье
    Пирожное «Картошка»
    Кондитерская колбаска

    Версия сборника 2021 года
    Формат: PDF 101 страница

     
    Гитарист, 16 дек 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1190 руб. Взнос с каждого участника: 130 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 18 Декабрь 2022 года
     
    Гитарист, 16 дек 2022
Наверх