Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Cертификационный курс по нутрициологии, 2-й модуль (Олег Ирышкин)

Складчина Cертификационный курс по нутрициологии, 2-й модуль (Олег Ирышкин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Idis 3. Maliya75675 4. tanya_nya 5. magru 6. Guz 7. Olia-lia 8. voronka 9. sway90 10. Marbella 11. Lusina 12. Ulyanochka 13. Anyaa1831 14. vikikwiki 15. Anna789 16. Рыжая морда 17. AlexCastle 18. buh1 19. pleomax89 20. adeline09 21. Monique 22. alenka mix 23. Vgo1810 24. ksf-001 25. Ольга 13 26. Ekaterina51 27. Id_iriska 28. Ана178 29. smartcat 30. svam 31. 4ipsA 32. RudolfPramen 33. Stavrden 34. Focusnica 35. Julik87 36. Kimberly 37. Evgenius1808 38. Nuta88 39. Дарьи4лайк 40. Сиронька 41. Ann_B 42. legich 43. Strekozza 44. РRoman 45. АннаМартинс 46. dimonchikus 47. Terry Pratchett 48. igla86
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    Cертификационный курс по нутрициологии, 2-й модуль (Олег Ирышкин)

    [​IMG]

    Второй модуль «Нутрициология. Основы здорового питания»

    Сертификационный курс по нутрициологии

    Новая образовательная программа для работников wellness-индустрии – косметологов, фитнес-тренеров, коучей, а также для всех тех, кто интересуется здоровым образом жизни.

    Наш курс состоит из семи модулей. В зависимости от специализации и сферы wellness-индустрии, возможно изучить отдельные блоки или же полностью пройти всю программу.

    • Сторонникам здорового образа жизни: Понимание основ правильного питания, методов здорового приготовления пищи, умение составлять дневники питания помогут Вам разобраться в ошибках Вашего питания и пищевого поведения. Вы научитесь составлять программы питания как для снижения веса, так и для поддержания фигуры и укрепления здоровья.
    • Фитнес-тренеру: Обладая пониманием биохимических процессов в организме человека, Вы сможете составить эффективный план питания для своих клиентов, учитывая их персональный особенности. Результат Вашей работы будет максимально эффективным.
    • Врачу общего профиля: Здоровое питание является основой профилактической медицины и снижает риски развития многих заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия и др.
    • Косметологу: В основе работы любого специалиста лежит комплексный подход. Индивидуальный подбор питания позволит более эффективно восстановить здоровье кожи.
    • Повару/менеджеру ресторана: Кому, как не Вам, знать все о правильном питании? Позиционируя свою кухню как диетическую/здоровую, предложите самое лучшее и полезное меню!
    • Стилисту/имиджмейкеру: Вы – не только профессионал в области личного стиля, Вы помогаете клиенту всегда выглядеть превосходно! Что-то можно скорректировать одеждой и макияжем, а что-то – просто улучшить регулярным питанием и достаточным насыщением организма водой. Дело, как всегда, в деталях и они – Ваш козырь и Ваше конкурентное преимущество.

    Важно:
    • Даваемые нами в курсе азы не требуют специального образования, усвоить основные принципы здорового образа жизни и дать бесценные советы клиенту может каждый!
    • Имея данную основу, Вы сможете ответить на самые распространенные вопросы клиентов о балансе макроэлементов питания, коррекции пищевого поведения и частых заблуждениях.
    Второй модуль «Нутрициология. Основы здорового питания»
    • Принципы здорового питания. Научные основы теории здорового питания
    • Отличия сбалансированного и рационального питания
    • Мифы здорового питания в социальных сетях
    • Понятие калорийности, основного обмена и коэффициентов физической активности
    • Белки. Значение белков в организме, индивидуальные нормы и подбор необходимой пищевой корзины
    • Жиры. Функции жиров в организме, персональные нормы и подбор необходимых насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в питании
    • Углеводы. Функции углеводов, разновидности углеводов. Вред и польза сахаров в питании. Персональный подбор продуктов, содержащих углеводы
    • Значение клетчатки в рационе человека
    • Подбор и коррекция индивидуальной продуктовой корзины
    • Создание базовых дневников питания, основанных на персональных особенностях пищевого рациона
    • Анализ состава тела, изучение пищевого рациона и пищевого статуса. С проведением анализа состава тела человека при помощи технологии и оборудования международного класса от компании InBody
    • Персонализированная коррекция пищевого рациона и базовых программ питания

    Ведущий семинара:

    Ирышкин Олег Евгеньевич
    Кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии.

    Образование:
    • Нижегородская государственная медицинская академия. Специальность «лечебное дело» 2005-2011 гг.
    • Аспирантура в Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова, 2011-2013 г.
    • Защита кандидатской диссертации на соискание ученой степени - кандидата медицинский наук 2014 г.
    • Повышение квалификации по программе «Эстетическая косметология» в Московском Институте восстановительной медицины 2015 г.
    • Повышение квалификации по программе «Спортивная медицина и спортивная диетология» в Федеральном медицинском центре им. А.И. Бурназяна в 2016 г.

    Профессиональная деятельность:
    • Проведение лекций и семинаров по основам диетологии для широкого круга слушателей в различных городах России (Калининград, Саратов, Воронеж, Москва, Сочи).
    • Обучение медработников, фитнес-персонала и нутрициологов по программе «Основы диетического и спортивного питания», составления программ питания для снижения жировой массы и набора мышечной массы.
    • Диагностика и лечение избыточного веса, ожирения, метаболического синдрома.
    • Индивидуальное и групповое консультирование.
    • Организация и управление медицинским департаментом в фитнес-клубах. Обучение здоровому образу жизни (wellness-коучинг).
    • Подбор и коррекция рациона питания с учетом состояния здоровья, образа жизни и индивидуальных особенностей пациента.

    Дополнительно:
    • Выступления на медицинских конференциях с международным участием по актуальным вопросам метаболического синдрома, диетологии, спортивной и восстановительной медицины.
    • Автор около 70 статей в популярных журналах и интернет порталах (Cosmopolitan, Glamour, Harper's Bazaar, Красота и здоровье и др.).
    • Эксперт-диетолог телекомпании «Первый канал» в программе «Контрольная закупка».

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2023
    Lucky man, 29 сен 2019
    Monique нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Olia-lia
    Olia-lia Складчик
    Добрый день, когда появятся реквизиты?
     
    Olia-lia, 5 янв 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.
     
    Дайнерис, 5 янв 2020
    Olia-lia нравится это.
  5. alana.88
    alana.88 Складчик
    Добрый день, а можно меня выписать с курса, пожалуйста_Punish
     
    alana.88, 20 апр 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 20 апр 2020
  7. AG27
    AG27 Складчик
    Технологии пп-рецептов +новые бонусы:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AG27, 12 авг 2020
  8. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Superman[FPA: Ассоциация профессионалов фитнеса] Фитнес-нутрициолог. Осень 2020 (Дмитрий Калашников)
    Присоединяйтесь к топовой складчине от лучшей школы обучения:

    Роль фитнес-тренера в профилактике хронических неинфекционных заболеваний.
    Структура и функция пищеварительной системы. Физиология пищеварения.
    Строение, переваривание, всасывание и обмен. Нормы потребления, источники нутриентов._Showingbiceps
    Связь энергетического и пластического обмена. Превращение энергии в организме.
    Легенды про питание для снижения веса. Мифы про спортивное питание.
    Сила воли и мотивация. Срывы. Нарушения пищевого поведения

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    SandraW, 2 авг 2021
  9. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
    выдача материала сразу!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 8 сен 2021
Наверх