Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (Зульфия Идрисова)

Складчина Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (Зульфия Идрисова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
117 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Складчик 0103
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (Зульфия Идрисова)

    [​IMG]
    Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?
    Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»

    Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
    Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки

    Что будет на мк:
    • Как замешивать фирменное тесто
    • Подготовка лапши и сиропа
    • Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе

    Бонусы:
    • Полная рецептура чак-чака
    • Дополнительные рецепты хвороста и урамы
    • Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
    • Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
    • Тестирование и именной сертификат

     
    Организатор, 9 авг 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх