Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Cheese Lab] Чечил и сулугуни (Светлана Ивлева)

Складчина [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (Светлана Ивлева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
790 руб
Взнос:
172 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль
open
2
  1. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин

    [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (Светлана Ивлева)

    [​IMG]
    Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов

    Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
    • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
    • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
    • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
    Программа

    1 урок. Молоко

    Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
    В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

    2 урок. Оборудование
    Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
    Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

    3 урок. Чечил и сулугуни
    Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
    Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
    Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
    Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
     
    Галадриэль, 11 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх