Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (Светлана Ивлева)

Складчина [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (Светлана Ивлева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. in flight 3. Natik1 4. Лариса-кубинка
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (Светлана Ивлева)

    [​IMG]

    С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
    - непонятные закваски и где их брать
    - не знаю, где брать молоко
    - нет форм и специального оборудования

    Есть решение:
    • Без оборудования - всё есть на кухне
    • Без заквасок
    • Даже из магазинного молока
    • Быстрый результат - завтра продукт готов
    2 видеоурока + понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)

    Что вы приготовите в ближайшие дни:

    1) Творог классический
    Вам посуше или помягче?
    Максимальная простота приготовления.
    Жирность, консистенцию регулируете вы.
    Готовить всего несколько минут.

    2) Натуральный йогурт
    Улучшаем пищеварение!
    Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
     
    Организатор, 28 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх