Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Cheese Lab] Фета (Светлана Ивлева)

Складчина [Cheese Lab] Фета (Светлана Ивлева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Елена0512
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Cheese Lab] Фета (Светлана Ивлева)

    [​IMG]


    Сыр ФЕТА -
    • используется в салатах и омлетах
    • хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
    • менее калорийный, чем другие сыры
    Авторский урок от Светланы Ивлевой
    • видеодемонстрация всех этапов приготовления
    • подробный пошаговый рецепт
    Программа мастер-класса
    • 1 урок. Молоко.
    Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.

    Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
    • 2 урок. Оборудование.
    Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.

    Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
    • 3 урок. Фета.
    Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.

    Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.

    Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.

     
    Евражкa, 12 июл 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх