Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр (Светлана Ивлева)

Складчина [Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр (Светлана Ивлева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Diakris
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр (Светлана Ивлева)

    [​IMG]
    Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
    • 9 октября - полутвердый сыр качотта
    • 10 октября - плавленый сыр
    09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

    10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки

    Вам будут доступны:
    • фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
    • поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
    • записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
    В прямом эфире:
    • увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
    • сможете получать ответы лично от Светланы
    • поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
    + ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров
     
    Организатор, 2 окт 2024 в 19:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх