Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Черника] Муссовый торт «Шоколад-груша-клюква-бри» (Янина Лубенцова)

Складчина [Черника] Муссовый торт «Шоколад-груша-клюква-бри» (Янина Лубенцова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. oly.v
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Черника] Муссовый торт «Шоколад-груша-клюква-бри» (Янина Лубенцова)

    [​IMG]

    В этом уроке вы научитесь делать изумительный шоколадный муссовый тортик «Груша-клюква-бри». Вкус этого торта настолько многогранен, что его оценят даже те, кто раньше холодно относится к десертам. А всё потому что:
    • бисквит в нём сделан без муки, но при этом невероятно вкусный, влажный и нежный;
    • начинка сочетает в себе несколько фруктов и ягод, превосходно дополняющих друг друга;
    • шоколадный мусс приготовлен с использованием секретного ингредиента, который делает аромат и вкус более насыщенным.
    Этот мастер-класс подойдёт даже тем, кто делает первые шаги в кондитерском искусстве – вы точно найдёте для себя множество полезных секретов.
    • приготовление шоколадного бисквита без муки с добавлением пикантной нотки – сыра «Бри»;
    • создание начинки: свежего компате из груши и насыщенного кремю из клюквы;
    • теоритическая часть, где Янина рассказывает о схеме сборки торта и этапах взбивания сливок;
    • вымешивание мусса с добавлением особенного ингредиента;
    • сборка торта с описанием всех тонкостей расположения слоёв.
    Бонус: Глазурь + Украшение
    Вы увидите 4 разных вида декора торта и узнаете подробности по глазури и велюру из полного курса.

    Из раздела про создание глазури и декора вы узнаете:
    • как изготовить идеальную зеркальную глазурь;
    • что нужно для приготовления шоколадной глазури;
    • из чего состоит смесь для паутинки;
    • как создать шоколадное велюровое покрытие;
    • для чего подготавливать торт перед покрытием;
    • нужно ли темперировать шоколад для изготовления шоколадного декора;
    • как с помощью шоколада, ягод, макарон и бусин придать тортику завершённый вид.
    После просмотра видео-урока муссовые торты станут получаться у вас с первого раза, а на базе полученных знаний вы сможете миксовать сочетания и создавать уникальные десерты, которые поразят даже самых взыскательных едоков!
    1. Видео урок 1ч 28мин
    1.1 Шоколадный бисквит. Шоколад + масло
    1.2 Шоколадный бисквит. Взбивание желтков с сахаром
    1.3 Шоколадный бисквит. Соединение желтков с шоколадом
    1.4 Шоколадный бисквит. Меренга
    1.5 Шоколадный бисквит. Соединение меренги и шоколадной смеси
    1.6 Шоколадный бисквит. Добавление сыра
    1.7 Шоколадный бисквит. Выпекание и форма
    1.8 Компоте из груши. Ингредиенты
    1.9 Компоте из груши. Приготовление
    1.10 Кремё из клюквы. Ингредиенты
    1.11 Кремё из клюквы. Приготовление
    1.12 Соединение кремю из клюквы и компоте из груши
    1.13 Схема сборки торта
    1.14 Схема взбивания сливок
    1.15 Шоколадный мусс. Подготовка ингредиентов
    1.16 Шоколадный мусс. Сливки с чаем
    1.17 Шоколадный мусс. Соединение сливок с шоколадной смесью
    1.18 Сборка торта
    1.19 Зеркальная глазурь. Ингредиенты
    1.20 Зеркальная глазурь. Приготовление
    1.21 Зеркальная глазурь. Окрашивание
    1.22 Шоколадная глазурь
    1.23 Смесь для паутинки
    1.24 Велюр. Приготовление
    1.25 Подготовка бисквитов к покрытию
    1.26 Покрытие глазурью
    1.27 Покрытие велюром
    1.28 Темперирование белого шоколада
    1.29 Декор 1. Декор из белого шоколада
    1.30 Темперирование молочного шоколада
    1.31 Декор 2. Декор из молочного шоколада
    1.32 Декор 3. Декор из Макарон
    1.33 Декор 4. Декор из бусин и пищевого золота
    1.34 Заключительная часть

    2. Тех карта

    2.1 Тех карта и рецепты
     
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2022
    Avtobot, 20 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх