Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009

Складчина [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4613 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009

    [​IMG]
    Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2020
    pineapple, 26 июн 2016
  2. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    нереальные энциклопедии от Ларусс!
     
    pineapple, 25 фев 2019
Участники складчины [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009 смогут написать отзыв
Наверх