Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Четыре вида расстановок. Основы (Ольга Златогорская)

Складчина Четыре вида расстановок. Основы (Ольга Златогорская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
22000 руб
Взнос:
920 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Четыре вида расстановок. Основы (Ольга Златогорская)

Онлайн-версия традиционного летнего интенсива. Только теория - и практика на себе. Без возможности работать в парах. Работу с живыми людьми я даю только очно.
    Семинар для тех, кто интересуется расстановками, делает их или хочет делать.
    На сегодняшний день расстановки можно разделить на 4 большие группы методов:
    1. Расстановки по Хеллингеру.
    2. Расстановки по фон Кибеду
    3. Расстановки-примерки, расстановки выбора и бизнес-решений.
    4. Ресурсная работа и "движение полем" без расстановок.
    В каждом методе будут не только разные решения, движения, нормы и правила, но и даже само определение понятия "расстановка" будет своим. Это не только дает нам огромную свободу выбирать подходящие движения и монтировать их между собой, но и вносит путаницу. Задача семинара - распутать этот клубок, показать 4 разных источника, из которых исходит всё многообразие современных расстановок.
    На этом семинаре я не учу как делать расстановки (для этого у меня есть другие семинары). Я объясняю, как расстановки устроены, закладываю базу для понимания механизмов и принципов работы.
    В программе: объяснения, демонстрации, упражнения участников для себя.
    Это самый теоретический семинар из всех, что у меня есть.
    Семинар будет состоять из 4 встреч по 4 часа. Планируется перерыв на 40 минут (подготовьте обед заранее).
    2 августа (вт), 13.00.
    Расстановки по Хеллингеру.
    4 августа (чт), 13.00.
    Расстановки по фон Кибеду.
    9 августа (вт), 13.00.
    Расстановки выбора, примерки, бизнес-решения.
    11 августа (чт), 13.00.
    Ресурсная работа, ППВ (прямое полевое воздействие).

Организатор, 30 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх