Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Чили Шоколад] 8 видов конфет своими руками (Регина Паевская)

Складчина [Чили Шоколад] 8 видов конфет своими руками (Регина Паевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1900 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Дни 3. Lily2018 4. Vorona 18 5. Dolly123 6. Bom-bom 7. NovyiGod 8. Poisk85 9. Breelok 10. Venorra 11. кальныш 12. бирма 13. Artemida 14. Nikta 15. ulmir
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин

    [Чили Шоколад] 8 видов конфет своими руками (Регина Паевская)

    [​IMG]
    Вместо того, чтобы покупать конфеты в магазинах, которые неизвестно из чего сделаны (скорее всего, ни из чего хорошего), можно легко и весело сделать конфеты дома своими руками! Леденцы, ириски, фруктовые жевательные конфеты, сливочная помадка и тофифи, лукум, нуга и мишки гамми! Всего за три часа вы научитесь делать их сами.

    Домашние конфеты — это:
    • Вкусно
    • Без химии
    • Весело делать для всей семьи
    • Ваш любимый вкус!
    • Отличный подарок, который удивит любого!
    • Быстро
    • Недорого
    • Из простых ингредиентов и без специального оборудования
    • Для нашего мастер-класса мы собрали самые любимые сладости:
    • РАХАТ ЛУКУМ. Любимое востояное лакомство! Вы научитесь делать рахат-лукум любого вкуса, который вам нравится.
    • ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ БЕЗ САХАРА. Эти леденцы сделаны из диетического низкокалорийного натурального сахара изомальта, который не портит зубы и не ведет к диабету!
    • МИШКИ ГАММИ. Натуральные ягодные мишки гамми еще вкуснее, чем покупные!
    • ТОФИФИ. Любимые конфеты своими руками!
    • НУГА
    • ЯГОДНОЕ МАРШМЕЛЛОУ. Совершенно натуральные конфеты своими руками!
    • СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
    • ИРИСКИ . На занятие не допускаются дети до 14 лет, в виду того что на мастер-классе варим раскалённую карамель!
    ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.
    КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕЭто групповой мастер-класс, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. На занятии делается 8 видов конфет, и каждый забирает с собой по несколько конфет каждого вида.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2022
    Brave_Spirit, 20 янв 2019
    Mrs___pi и Дни нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх