Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Чизкейки Сан-Себастьян (Ольга Богатова)

Складчина Чизкейки Сан-Себастьян (Ольга Богатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
200 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Markv 3. ovesnepovez 4. hunter250 5. Fruto-nana
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Чизкейки Сан-Себастьян (Ольга Богатова)

    [​IMG]
    Наконец-то и мы добрались до рецепта невероятно популярного чизкейка из страны Басков! Он же Сожженный чизкейк, он же чизкейк Сан-Себастьян.

    Несколько лет назад популярность этого десерта была так высока, что даже «Нью-Йорк таймс» назвали его «Вкусом 2021 года». Он отличается от привычного нам чизкейка отсутствием песочной основы, наличием сильно поджаренной корочки сверху, которая придает ему карамельный привкус, мягкой нежной текстурой внутри, ну и, конечно, методом приготовления.

    Мы приготовили сразу два разных чизкейка Сан-Себастьян: классический ванильный и особенный ягодный. Оба подаются с бомбическими соусами, которые готовятся элементарно, но максимально обогащают вкус! Всё это вы
    найдете в рецепте. Готовьте и наслаждайтесь❤

     
    Организатор, 1 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 200 руб. Взнос с каждого участника: 44 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Май 2023 года
     
    Организатор, 12 май 2023
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 16 май 2023
Наверх