Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 VIP (Екатерина Курбатова)

Складчина [Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 VIP (Екатерина Курбатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13900 руб
Взнос:
605 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. VERA1304 3. natasha09 4. Bakingforfun 5. arantarra 6. sweetslana 7. Jkim_lapa 8. Fabio Capello 9. AnTailor
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 VIP (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]

    Научитесь делать лучшие круассаны.

    ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
    • ваши круассаны похожи на обычные булочки;
    • мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
    • вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
    • хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
    • хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
    • хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
    • мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
    За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.

    КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
    • Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
    • После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
    • На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
    КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?

    Новичкам
    • Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
    • Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
    • Откроете в себе новый талант
    • Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких
    Любителям
    • Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
    • Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
    • Доведете до совершенства свои круассаны
    • Получите новые возможности для развития и заработка
    Профессионалам
    • Получите новые отточенные рецептуры
    • Расширите свою кондитерскую линейку
    • Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
    • Удивите своих клиентов
    ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
    • 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
    • 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
    • Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
    • 1 индивидуальное Zoom сессия «вопрос-ответ» и разбор ошибок.
    • 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
    • встреча в zoom в формате «вопрос/ответ»
    Состав курса/урока

    Изделия в программе:
    1. Классические круассаны
    2. Твист с ореховым ганашем
    3. Ролл с чизкеи?ком и начинкои? из чернои? смородины
    4. Слойка с ягодной начинкой
    5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
    6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами

    Что необходимо
    Инвентарь
    • Миксер
    • Скалка
    • Острый нож
    • Линейка
    • Плена пищевая
    • Пергамент
    • Формы диаметром 8 или 9 см и высотой 2,5-3 см
    • Формы силиконовые диаметром 6 см высотой минимум 2 см
    • Сотейник
    • Венчик
    • Весы
    • Кисточка для смазывания
    • Форма для кекса прямоугольная
    • Мешки кондитерские 2-3 шт
    Ингредиенты
    • Мука сильная 13-15%
    • Мука слабая
    • Масло сливочное 82%
    • Дрожжи свежие
    • Краситель красный водорастворимые
    • Пекан
    • Фундучная паста
    • Сливки 33%
    • Молоко
    • Черная смородина
    • Пюре малины
    • Пюре черной смородины
    • Пектин NH
    • Сахар
    • Марципан
    • Яйца
    • Шоколад молочный Ghana 40%
    • Сироп глюкозы

     
    Последнее редактирование: 19 апр 2023
    Дивия, 10 апр 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 13900 руб. Взнос с каждого участника: 605 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 21 Апрель 2023 года
     
    Дивия, 19 апр 2023
Наверх