Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Деловая колбаса: ветчина из индейки с фисташками, ветчина из курицы (Сергей Леонов)

Складчина Деловая колбаса: ветчина из индейки с фисташками, ветчина из курицы (Сергей Леонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Jeg 3. woman 4. T_a_n_y_a 5. valentinka_vit 6. Mara*Fox 7. С. в. е. т. и. к 8. ЕвгенияГранде 9. Ana21 10. olga_solo86 11. Hoveravas 12. Galchenok 13. Golubika 14. Bellaamore 15. Oklihk 16. Леночка Ленуся 17. Lawful4ever
Оцените эту складчину: /5,
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    Деловая колбаса: ветчина из индейки с фисташками, ветчина из курицы (Сергей Леонов)

    [​IMG]
    Ну кто вам сказал, что здоровое питание — это только салатики и овощи? Это не так! Основа здорового питания — это баланс.
    Баланс овощей и мяса. Ну куда же без мяса!

    Скорее смотрите программу и записывайтесь на уникальную серию мастер-классов «Деловая колбаса». Это легкое и интересное кулинарное обучение, в ходе которого вы научитесь готовить сосиски, колбасу и другие мясные деликатесы. Готовить вкусно и полезно, да так, что семья оценит. Мужу — колбаски, детям — бутерброды!

    Скажите нет покупным котлетам и сарделькам! Экономьте бюджет, наслаждайтесь потрясающим вкусом и великолепным качеством мясных продуктов, которые приготовите сами.

    РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
    - Подготовительный урок по засолке мяса.
    - Живой мастер-класс по приготовлению разнообразных ветчин.
    - Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.


    УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ!
    Мастер-класс идеально дополнит знания и навыки любой хозяйки на кухне, также подойдет для повышения квалификации поваров. Информация преподносится простым и понятным языком, а информационная база настолько уникальна, что придется попотеть в поисках другого мясного мастер-класса по anti-age-кулинарии.

    ГОТОВЬ ПО SMART-У!
    На мастер-классах вы научитесь делать заготовки, экономить время и семейный бюджет. Больше никаких покупных сосисок. Только вкусные, полезные, натуральные домашние мясные деликатесы.

    ДОВОЛЬНЫ ВСЕ!
    Мужу — сардельки и котлеты, деткам — бутерброды с натуральной ветчиной, себе — мясные деликатесы. Подруги и соседи по даче сойдут с ума от зависти. А какое можно устроить барбекю летом!
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022
    Неугомонная, 12 май 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь, рецепты рабочие
    кроме этого приготовление клубники и ореха без каких-то специальных форм и покрытие без краскопульта
    каравай используя формовку Оксаны Клюйко

    Крутая новогодняя программа, от не менее крутой и известной Юлии Беличенко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    давайте соберемся: чем больше участников, тем взнос ниже

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 28 ноя 2021
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 121 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 4 Январь 2022 года
     
    Неугомонная, 2 янв 2022
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 3 мар 2022
Наверх