Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Десертная корзинка «Лесной подарок» (Ирина Собченко)

Складчина Десертная корзинка «Лесной подарок» (Ирина Собченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. KroshkaRuru 3. Vi0let
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Десертная корзинка «Лесной подарок» (Ирина Собченко)

    [​IMG]


    Сезон свежих грибов закончился и прогулки по шуршащему лесу тоже. Больше никаких красивых осенних композиций из грибов, яркой листвы, шишек и красочного мха

    А если очень хочется лесной романтики?

    Можно легко устроить И не обязательно для этого доставать осенние заготовки.

    Представляю мини-курс «Лесной пoдарок» – потрясающей красоты десертная корзинка из даров природы на ПП-лад
    • ⭐ Грибы-боровички из пряничного тeста
    • ⭐ Грибы-маслята из нуги ☺️
    • ⭐ Шишки из пластичного шоколада ⭐
    • ⭐ Малина и голубика из желе
    • ⭐ Бисквитный мох
    • ⭐ Кленовые листья из пряничного тeста с прозрачной глазурью
    В мини-курсе два вида обучающих материалов: текстовый формат (файлы pdf) и видеоуроки по приготовлению ягод и ножек грибов.

    Делюсь с Вами потрясающим способом удивить гостей на Новый год! «Посадите» под елку грибочки, разложите шишки и добавьте мох для реалистичной инсталляции! Только, разумеется, не из леса, а в виде сладких угощений, сделанных собственными руками. Можно хаотично рассыпать на подносах или же сформировать эффектную корзинку с дарами природы!

    Делать реалистичные, съедобные и, конечно же, полезные лесные плоды можно научиться на новом мини-курсе «Лесной пoдарок»!

    Десертная корзинка будет собираться с помощью простых технологий:
    • Ручная формовка
    • Заливка в формы
    • Рaбота с вырубкой
    С помощью новых умений Вы легко и просто соберете «Лесной пoдарок» из пряничных грибов-боровиков, грибов-маслят из нуги, шишек из пластичного шоколада, бисквитного мха, кленовых листьев из пряничного тeста с прозрачной глазурью и красивых аккуратных желейных ягод: малинки и голубики.

    Новые технологии приготовления ПП-десертов откроют Вам двери к созданию собственных неповторимых корзинок и других композиций. Мы учим основам, а дальше дело за Вашей фантазией!


    продажник:


     
    Кожемяка, 21 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 119 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 25 Январь 2022 года
     
    Кожемяка, 20 янв 2022
Наверх