Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Десерты под заморозку 1.0 + 2.0 (Дарья Тюленева)

Складчина Десерты под заморозку 1.0 + 2.0 (Дарья Тюленева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1670 руб
Взнос:
364 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Dilarickeeper 3. Nazila__42__ 4. Atteiram 5. aloalo
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    Десерты под заморозку 1.0 + 2.0 (Дарья Тюленева)

    [​IMG]
    Десерты под заморозку 1.0 + 2.0» - это 30 рецептов нарезных пирожных, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.

    Курс «Десерты под заморозку 1.0»:
    • Нарезные пирожные
      • Шоколадное с Бейлисом
      • Карамельный капучино
      • Клубничный йогурт
      • Кофейный 3 шоколада
      • Черничный чизкейк
    • Чизкейки
      • Дюшес/Дорблю
      • Кокос/Вишня (без сливок)
      • Нью-Йорк
      • Шоколад/Малина
      • Арахисовый с карамелью
    • Торты
      • Спартак
      • Кофейный медовик с пеканом
      • Торт Коровка (со сгущенкой)
      • Торт Ягодный бум (с чизкейком)
      • Орео кейк с прослойкой "Киндер"
    Курс «Десерты под заморозку 2.0»:
    • Медовик
    • Наполеон
    • Чизкейк
    • Чизкейк шоколадный
    • Три молока
    • Тирамису
    • Victoria's Secret
    • Сникерс
    • Шу
    • Эстерхази
    • Орех
    • Пирожное Манго (мусс)
    • Нарезное пирожное Твикс
    • Ягодное нарезное пирожное
    • Крем-брюле
    Видео и технологические карты в текстовом формате PDF.
     
    Ррадуга, 1 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1670 руб. Взнос с каждого участника: 364 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2023 года
     
    Ррадуга, 6 апр 2023
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Присоединяйтесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 22 апр 2023
Наверх