Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Десерты с низкой сырьевой стоимостью. Тариф Хочу всё и сразу (Александра Филатенко, Анна Гордеева)

Складчина Десерты с низкой сырьевой стоимостью. Тариф Хочу всё и сразу (Александра Филатенко, Анна Гордеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16900 руб
Взнос:
409 руб
Организатор:
Drugaya

Список участников складчины:

1. Drugaya 2. Nazila__42__ 3. Igoriyulia 4. Оксана Мар 5. Поверенная 6. ВТЯ_Я 7. Buldog67
Оцените эту складчину: /5,
  1. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин

    Десерты с низкой сырьевой стоимостью. Тариф Хочу всё и сразу (Александра Филатенко, Анна Гордеева)

    [​IMG]

    Радуйте близких качественными десертами без ущерба для своего кошелька и создайте возможности для достойного заработка на любимом деле

    Что вы получите
    • Освоите пирожные и торты из локальных ингредиентов, которые покорят близких и заказчиков своим видом, вкусом и текстурой
    • Увеличите доход за счёт маржинальности х4 и больше, не ночуя на кухне и не привлекая помощников
    • Освободите время благодаря заморозке и возможности заготовления десертов впрок
    • Поймёте основы кондитерского мастерства, которые позволят вам создавать собственные рецептуры и экспериментировать с формой
    №1 Пирожное (торт) «Птичка»
    Лимонный спонж-бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    Сливочное пористое суфле, пригодное для заморозки
    Глазурь Роше на высококачественном шоколаде, который отлично вписывается в низкую себестоимость самого пирожного
    Нежное пирожное окунает в детство и всегда готово подарить несколько минут райского наслаждения вашим близким и заказчикам. Разлетается ещё до того, как заморозится для покрытия глазурью
    Сырьевая стоимость — 38 рублей за пирожное или 460 рублей за торт 18 см*

    №2 Муссовое пирожное (торт) «Смородина-лимон»
    Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    Воздушный, пышный мусс с акцентным смородиновым вкусом
    Сливочный крем из лимонов в самом сердце пирожного
    Нейтральная глазурь
    Освежающий и сочный десерт как по вкусу, так и по текстуре. Яркий и манящий от рождения, поэтому не требует цветной глазури. Пробуждает воспоминания о лете, проведенном у бабушки: солнце, босые пятки, огород и прятки в кустах смородины
    Сырьевая стоимость — 37 рублей за пирожное или 410 рублей за торт 18 см*

    №3 Муссовое пирожное (торт) «Любовь»
    Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    Компоте из клубники и банана
    Воздушный и нежный, как облако, лимонный мусс
    Зеркальная глазурь без шоколада
    Клубника и банан подчеркивают свежесть несправедливо забытого ароматного лимонного мусса, не добавляя излишней сладости. Дети просто обожают это «клубничное» лакомство, но мы-то с вами знаем, что во всём «виноват» лимон
    Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 354 рублей за торт 18 см*

    №4
    Муссовое пирожное (торт) «Ягодный пломбир»
    Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    Пломбирный мусс, который максимально оправдывает своё название
    Начинка из любых доступных ягод (отработка на вишне)
    Бархатный велюр
    Понятный вкус, знакомый с детства. Формула позволяет создавать начинку из любых ягод или фруктов и использовать её в любом десерте. Прекрасная возможность проявить фантазию на 100%
    Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 414 рублей за торт 18 см*

    №5
    Нарезное пирожное «Карамельная груша»
    Сливочный бисквит с добавлением ванили и хрустящим слоем
    Сливочный заварной крем
    Карамельно-грушевая прослойка с томленой грушей и коньяком
    Карамельная зеркальная глазурь как финишное покрытие
    Пропитка сиропом с добавлением коньяка/кальвадоса/темного рома для сочности и гармонизации вкуса
    Сложно придумать более родной и понятный вкус. Легко трансформируется в карамельно-яблочную историю, а с добавлением корицы превращается в любимый пряный десерт осенне-зимнего сезона
    Сырьевая стоимость — 31,26 рублей за пирожное*

    №6 Нарезное пирожное «Кофе-малина»
    Воздушный бисквит без добавления шоколада с хрустящим слоем, сохраняющим свой хруст после дефростации
    Лёгкий кофейный мусс на базе крема англез
    Конфи из пюре малины и цельных ягод под нейтральной глазурью
    Пропитка кофейно-малиновым сиропом для более яркого и насыщенного вкуса
    Откройте для себя и своих заказчиков привычный вкус в новом свете. С применением обновленной формулы десерт заиграл яркими красками и стал ещё нежнее и воздушнее
    Сырьевая стоимость — 39.51 рублей за пирожное*

    №7 Нарезное пирожное «Тирамису»
    Сочный венский кофейный бисквит без масла
    Лёгкий, кремовый, простой в приготовлении ванильный мусс на базе сливочного сыра маскарпоне
    Традиционное оформление какао, которое придется по вкусу любителям классики и прекрасно чувствует себя в морозильной камере
    Ещё один знакомый всем вкус, сбросивший с себя всё лишнее, оставив потрясающую текстуру и непревзойденный вкус. Такой вариант восстанавливает репутацию элитному десерту, испорченную кулинарией масс-маркета
    Сырьевая стоимость — 39.7 рублей за пирожное*

    №8 Нарезное пирожное «Черничный смузи»
    Нежный пушистый сливочный бисквит
    Панакота с черникой на домашнем или заводском пюре
    Черничный мусс-парфе со сливочно-йогуртовым вкусом и умеренной деликатной сладостью
    Черничный конфи с цельными ягодами под нейтральной глазурью
    Пропитка сиропом с добавлением Лимончеллы, которая ненавязчиво оттеняет вкусовую гамму десерта
    Лёгкое воздушное всесезонное пирожное с ароматом лета. Отличная база, на основе которой можно приготовить любой ягодный десерт без изменения формулы, просто заменив пюре
    Сырьевая стоимость — 38.26 рублей за пирожное*

    Бонус 1

    Морковные мини-торты
    Этот привлекательный десерт на влажном кексовом морковном бисквите со сливочно-сырным кремом и мандариновым кули поднимает настроение одним своих видам. На вкус так же прекрасно, как и на вид

    Бонус 2

    Морковный кекс
    Эффектный кекс с высоким горбиком, нежным мякишем и тонким ароматом корицы. А грецкий орех придает кексу дороговизны и эксклюзивности. Кекс не требует пропитки, потому что морковь придаст ему необходимую влажность, и на этом выполнит свою миссию. То есть вкуса моркови вы в нём и не почувствуете

    Подарки!
    БУШЕ


    №1 Буше Классика
    Нежный пропитанный бисквит в компании сливочного крема и шоколадной шапочки — не оставит равнодушным даже самых привередливых особ!

    №2 Буше Фисташка
    Сливочный крем с фисташковой пастой, фисташковая глазурь без красителя и нежная текстура традиционного бисквита.

    №3 Буше Манго
    Взбитый ганаш с манго, манговая глазурь и потрясающий тропический аромат в качестве бонуса.

    №4 Буше Клубника
    Обволакивающий клубничный ганаш в сочетании с клубничной глазурью — и вот уже знакомый десерт играет новыми красками. На базе этого варианта можно делать другие ягодные вкусы.

    №5 Буше Фундук
    Богатый аромат фундука наполняет десерт до краев. Фундучный сливочный крем, молочная шоколадная глазурь и румяные орешки не оставляют шансов устоять!

    В обучение входит
    49 Видеоуроков
    Техкарты в pdf-формате, чтобы скачать, сохранить и добавить в свою книгу рецептов



     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2022
    Drugaya, 14 сен 2022
    krav4 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 16900 руб. Взнос с каждого участника: 409 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 21 Апрель 2023 года
     
    Drugaya, 19 апр 2023
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Здравствуйте! А здесь есть урок от Авторов по работе с ресторанами???
     
    Машаня, 24 авг 2023
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер, 3 дек 2023
  6. Dibar
    Dibar Складчик
    Спасибо, не знала
     
    Dibar, 3 дек 2023
Наверх