Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Детские торты с Вау эффектом. Тариф Fast Food (Надежда Архипова)

Складчина Детские торты с Вау эффектом. Тариф Fast Food (Надежда Архипова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7490 руб
Взнос:
582 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Детские торты с Вау эффектом. Тариф Fast Food (Надежда Архипова)

    [​IMG]

    Детские торты — одна из самых востребованных ниш на кондитерском рынке, которая не имеет сезонности!

    Освойте уникальные дизайны и выйдите на высокий чек уже в этом месяце
    Программа курса:

    Урок 1. Ведерко с наггетсами KFC
    1. Изготовление вкусного и яркого торта «Тропический медовик» с кремом -маракуйя и экзотическим конфитюром. Торт под заморозку!!!
    2. Финишное покрытие ганаш на темном шоколаде. Выравнивание.
    3. Создание формы ведра.
    4. Изготовление вкусных и съедобных «куриных ножек»
    5. Вкусная и хрустящая сладкая «картошечка фри»
    6. Безмастичный декор. Покрытие велюр БЕЗ КАКАО-МАСЛА и без растительного масла
    7. Съедобная упаковка для «картошечки»

    Урок 2. Торт-пицца «Пепперони»
    1. Изготовление вкусного и шоколадного медовика «Сникерс» — насыщенные шоколадные тонкие коржи, арахисовый крем, соленая карамель.
    2. Сборка и формовка торта в виде пиццы, выравнивание.
    3. Создание реалистичного и простого декора: колбаски, помидор, листья салата,
    4. Работа с портативным аэрографом и окрашивание в реалистичный цвет пиццы с эффектом золотистой и зажаренной корочки.
    5. Работа с мастикой без навыков лепки и без опыта.

    Урок 3. Торт - бургер с говяжьей котлеткой и нарезкой вяленого мяса.
    1. Изготовление торта «Пина Колада» с нежным кокосовым бисквитом, легким сливочным кремом с Пина Колада и ярким конфитюром из ананаса.
    2. Работа с мастикой без опыта работы.
    3. Формирование торта в виде бургера и его выравнивание.
    4. Текстурирование котлеты.
    5. Листья салата, специи и реалистичный помидор, огурцы
    6. Шоколадные реалистичные малосольные огурчики.
    7. Плавленный сладкий сыр.
    8. Вяленое мясо и сладкий кетчуп.
    9. Окрашивание портативным аэрографом и создание реалистичной булочки бургера.

    + Видеодемонстрации всех этапов приготовления
    + Доступ ко всем урокам и материалам на год
    + Видео- и фотодемонстрации всех десертов
    + Закрытый чат с кураторами
    + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей

     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2024
    Организатор, 19 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх