Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Детские травмы: как они влияют на вашу жизнь и как это можно изменить (Оксана Бачинская)

Складчина Детские травмы: как они влияют на вашу жизнь и как это можно изменить (Оксана Бачинская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. lion_son 3. Elvik797 4. Nemofila 5. Feofeo
Оцените эту складчину: /5,
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

Детские травмы: как они влияют на вашу жизнь и как это можно изменить (Оксана Бачинская)

Я — Оксана Бачинская.
    Клинический психолог, психолог-сексолог, специалист по терапии сексуализированной травмы.

-Не понимаешь, почему в твоей жизни циклично тянутся одни и те же проблемы
    - Не можешь совладать со своими эмоциями и пугаешься некоторых своих реакций
    - Чувствуешь сложности в отношениях с партнером: избегаешь близости, не можешь расслабиться в сексе, пытаешься заслужить любовь, терпишь унижение и рукоприкладство
    - Сталкиваешься с проблемой самореализации и уверенности, не можешь добиться успехов на работе
    - Не можешь простить родителей и наладить с ними контакт
    - Имеешь сложности с воспитанием своих детей

Иди обниму.
    Я хочу, чтобы ты знала, что ты не одна и я могу тебе в этом помочь.
    Все, что происходило с тобой в детстве, не делает тебя плохой и не ущемляет твои права во взрослом мире.

Я протяну тебе руку помощи и два часа буду рядом с тобой. За это время мы успеем понять:
    * Какая травма руководит твоей жизнью
    * Откуда она появилась и что делать, чтобы ее проработать
    * Почему инфантильная позиция только усугубляет твои проблемы
    * Стоит ли тащить и дальше за собой обиды на взрослых, которые причинили тебе боль
    * Кому выгодна позиция жертвы

Знай, что все это можно исправить, стоит только взять ответственность за себя НА СЕБЯ.

Сайт

Последнее редактирование: 16 дек 2024
    Айлин, 24 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Айлин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 126 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 16 Декабрь 2024 года

Последнее редактирование: 16 дек 2024
    Айлин, 11 дек 2024
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 15 дек 2024
  5. Айлин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в Библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".

Айлин, 19 дек 2024
Наверх