Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи (Андреа Галли)

Складчина Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи (Андреа Галли). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
615 руб
Взнос:
74 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. mamukasan 3. sasha_hugo 4. Rar18 5. clip 6. vedus 7. sargey 8. lenfilm1983
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи (Андреа Галли)

    [​IMG]
    В этой книге вы найдете подробное описание: что такое зольность муки, мягкость и твердость ее сортов, ее сила и слабость; какое важное значение имеют дрожжи, закваска, вода, соль, сахар, жиры; основные способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики. Вы сможете приготовить более 15 видов хлебов и более 20 видов колбас и колбасок. Очень аппетитные иллюстрации подхлестнут ваш интерес к экспериментам, а большое количество блюд на основе хлеба и колбас разнообразят ваш каждодневный стол.

    Как приготовить салями? По-итальянски салями - это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях. И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетте, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас. И что самое интересное - вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
     
    Нафаня, 31 окт 2018
    Ulyanay и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх