Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Домашняя ферментация (Константин Жук)

Складчина Домашняя ферментация (Константин Жук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. LariS Val 3. Peppa_the_pig 4. Ria-Ria 5. Tarika
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Домашняя ферментация (Константин Жук)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 100 стр. 68 иллюстраций
    Автор: Константин Жук

    О книге:
    Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад.
    Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты.
    Вкусные, а самое главное – полезные.

    Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2023
    Ahri Kitsune, 26 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 349 руб. Взнос с каждого участника: 77 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 11 Май 2021 года
     
    Ahri Kitsune, 9 май 2021
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 24 фев 2023
Наверх